harina leudante:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Sep 2007 15:53

Celeste escribió:La harina leudante Portuguesa se llama Blanca de Neve y es buenisima, la pena que en Madrid no la puedo encontrar, cada vez que voy a alguna frontera con Portugal cruzo y compro 5 o 6 kilos. :beso: :beso: :beso:
La Blanca de Nieve es realmente muy buena y la más conocida, pero todas las marcas de harina ya tienen las dos variedades... con y sin levadura... :up:

Aqui casi todos los bizcochos se hacen con esas levaduras y nos ahorramos así la levadura... :wink:

Además para los rebozados tambien viene de perlas ya que les dí esponjidad... :up:

Superperiquita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:01 Sep 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Superperiquita » 10 Sep 2007 16:20

En Canarias hace muchos años que se comercializa, entre otras, una variedad de harina leudante denominada 'Esponja Flor' de la marca local Comeztier. Desde mi punto de vista, es una marca excelente, así que la recomiendo (para quien tenga la oportunidad de adquirirla, claro). Eso s?, aconsejo cautela si alguien desea añadir levadura a ese tipo de harina (aunque sea un poquito), ya que durante la cocción la masa sube muchísimo, pero después suelen suceder dos cosas: o se rebosa del molde, o se desinfla c**o un globo.

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 10 Sep 2007 16:34

entonces puedo usar la harina bizcochona pera hacer los canolis???????????????????? o mejor uso harina normal de reposteria con un poco de levadura??????????? :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Sep 2007 16:38

hades escribió:entonces puedo usar la harina bizcochona pera hacer los canolis???????????????????? o mejor uso harina normal de reposteria con un poco de levadura??????????? :beso:
Puedes usar la bizcochona... :up:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 10 Sep 2007 21:06

alegna escribió:
hades escribió:entonces puedo usar la harina bizcochona pera hacer los canolis???????????????????? o mejor uso harina normal de reposteria con un poco de levadura??????????? :beso:
Puedes usar la bizcochona... :up:
muchas gracias alegna, ya hacia tiempo que no te veia por aqui, que tal estas todo bien????? muchos :beso: y espero verte pronto y copiarte alguna que otra recetilla, claro, siempre con tu permiso :beso: :beso:

4vientos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por 4vientos » 10 Sep 2007 21:12

en Carrefurt tambien la tienes :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados