PANADERAS....TODAS CORRIENDO AL VIPS!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 07 Sep 2007 16:21

oye, nora, no es por nada, pero en Valencia hay Vips... :nodigona: :nodigona: ..y mira que mi hija vive en Gilet, (segun mi hija, un pueblo tan importante que hasta Beckam lo anuncia en la tele ....) y cuando vamos a verla, vamos a comer al vips porque les encanta....

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 07 Sep 2007 16:23

Yo lo tengo.... :dientes: :dientes: y el mio tambien es del CI, igual que el otro que nos recomendo Azores.... :dientes: yo tengo los dos... :dientes:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 07 Sep 2007 17:15

?Yo tambiénlo tengo! El otro dia me li? la manta a la cabeza y me compré ese, el de la panificadora y el del aprendiz de panadero. ?este foro es una ruina!

montpep
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Gav? (Barcelona)

Mensaje por montpep » 10 Sep 2007 17:43

he comprado el libro en C.I., habla de diferentes tipos de harina, T55, T60, T80. ?s?beis a que harinas se refiere?

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 10 Sep 2007 17:48

Tiene buena pinta y buen precio. mirar? si lo encuentro en el Corte Ingles de aqui.

Gracias


:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Sep 2007 17:55

montpep escribió:he comprado el libro en C.I., habla de diferentes tipos de harina, T55, T60, T80. ?s?beis a que harinas se refiere?
T45 - harina normal
T55 - harina de fuerza
T60 - harina de mucha fuerza
T80 - harina integral (creo)

montpep
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Gav? (Barcelona)

Mensaje por montpep » 11 Sep 2007 10:39

Muchas gracias Alegna! Hoy mismo empezar? a practicar con el nuevo libro y mi primera panificadora Morphy Richards. Ya os contaré...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados