.?.?.EL PAN CON LEVADURA DE UVAS PASAS.?.?.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 14 Sep 2007 00:08

Jo, qué pinta tienen :plas: :plas: :plas:
¿Y tres días y blandito?. Ay, a la pobre cane no le subi? y le quedé c**o una piedra, pobre :(

Ehhhhhhhh,que no te había visto tu nuevo avatar, guapaaaaaaaaaaaaa :D :) :beso:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 14 Sep 2007 08:45

???Vaya pan!!! :plas: :plas:

¿Y que receta utilizaste?éle pusiste además levadura? ?y cuanta masa madre? :nodigona:

Cuenta, cuenta :D

:beso: :beso:

lukia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por lukia » 14 Sep 2007 09:39

:o :o :o :o :o :o :o :o
Eso, eso, cuenta, que no conozco esa levadura.... :beso:

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 14 Sep 2007 09:40

IMPRESIONANTE

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pon la receta, porfa, porfa

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 14 Sep 2007 10:58

Nefer64 escribió:Jo, qué pinta tienen :plas: :plas: :plas:
¿Y tres días y blandito?. Ay, a la pobre cane no le subi? y le quedé c**o una piedra, pobre :(

Ehhhhhhhh,que no te había visto tu nuevo avatar, guapaaaaaaaaaaaaa :D :) :beso:
:rojo: Gracias :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 14 Sep 2007 11:00

torli escribió:???Vaya pan!!! :plas: :plas:

¿Y que receta utilizaste?éle pusiste además levadura? ?y cuanta masa madre? :nodigona:

Cuenta, cuenta :D

:beso: :beso:
No, no es masa madre, es algo parecido, porque tambiénse hace durante varios días, pero lo que sale es una levadura directamente.

Os pongo el enlace de Bellablanca para las que os lo perdisteis:

recetas-postt173214.html

Ahi lo tenéis todo explicado paso a paso, aunque parezca largo es muy fácil.

:wink:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 14 Sep 2007 11:28

Gracias Cracky :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados