QUESO FRESCO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Girasoles
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:29 Ago 2007 01:00
QUESO FRESCO

Mensaje por Girasoles » 13 Sep 2007 17:05

Hola Chic@s,

A ver si me podéis ayudar.

Compr? queso fresco batido 20% graso para hacer la salsa para una ensalada de pasta y claro, sólo us? un par de cucharadas y el resto está en el frigo y tb tengo un bote sin estrenar de queso fresco de danone....

Las tartas de queso que he visto siempre dice q utilicemos queso philadelphia ? similar y no me atrevo a utilizar el queso fresco xq creo q va a quedar muy líquida...

Otra cosa... podrá utliziar ambas tarrinas junt así ya que una sólo tiene el 20% de grasa y la otra es normal...

Si podéis ayudarme con alguna recetilla

Gracias!!!

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 13 Sep 2007 17:07

No te puedo ayudar, en este tema estoy un poco verde.
Te lo subo
:up:

Girasoles
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:29 Ago 2007 01:00

Mensaje por Girasoles » 13 Sep 2007 19:14

:up:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 13 Sep 2007 19:17

lo subo

:beso:

Girasoles
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:29 Ago 2007 01:00

Mensaje por Girasoles » 14 Sep 2007 11:34

:up: la otra tarrina que tengo de queso es Quark.... :(

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 14 Sep 2007 11:48

Yo creo que no tiene porque quedarte líquida, las tartas de queso normalmente llevan huevo, que es lo que hace que cuajen.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados