Alguien ha hecho la pizza de Pausan???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)
Alguien ha hecho la pizza de Pausan???

Mensaje por sabrina » 14 Sep 2007 14:32

Hola, vereis es que hoy le estoy haciendo a mi costi para comer la pizza de pausan, que está en su blog, pero en la receta pone que hay que ponerle a la masa levadura de reposteria, y claro, no me sube la masa :nodigona: , es asi y luego sube en el horno o es que es un pequeño error :( ???? Gracias, a ver lo que sale porque ya tengo la masa preparada para hornear :herida: . Besitos.

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 14 Sep 2007 14:37

:up:

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 14 Sep 2007 15:11

Nadie me contesta???? :cry: :cry: :cry: Weno, pues me las tendré que apa?ar c**o sea. :(

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 14 Sep 2007 16:26

:( Lo siento no te puedo ayudar,nunca la hice,pero levadura de reposteria es la royal,esa lleva la pizza???? :duda: :duda: :duda:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 14 Sep 2007 16:51

hola!!!

pues yo cuando no tengo levadura prensada le pongo de la royal y sube ,y me queda muy buena :wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 14 Sep 2007 16:54

Yo pensaba que las pizzas siempre llevan de panaderia :o

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 14 Sep 2007 18:30

Lo subo que a mi tambiénme interesa :up:

peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » 14 Sep 2007 18:52

no tengo ni idea :nodigona: :nodigona: pero lo subo :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 14 Sep 2007 20:56

PARA LA PIZZA SE LE PONE HARINA DE PANADER?A QUE PUEDE SER FRESCA c**o LA QUE YO PONGO DEL MERCADONA O CARREFOUR LLAMADA LIRINDOLLE O ALGO ASí, SE VENDEN EN CUBITOS PEQUE?OS DE 42GR, 2O c?ntimos en carrefour y 32c?ntimos en mercadona, Y LA OTRA ES TAMBI?N DE PANADER?A PERO LA VENDEN EN SOBRECITOS DE LA MARCA MAICENA.

Lo que no entiendo es por qué no te sube pues cuando una está apurada pues se coje lo que hay.

?cuanto tiempo has esperado?

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 14 Sep 2007 21:38

Hola, yo utilizo la de marca Hacendado de Mercadona especial para pizzas, lo único que le pongo un poco más de agua y aceite pero sale buenísima, cuando me sobra la hago minicalzones.

Saludos :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados