Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
bice - Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid - Th21
Mensaje
por bice » 17 Sep 2007 12:17
Azores tengo una duda de la receta: pone 20 gr levadura fresca o un sobre de la seca, la levadura seca es normal o de panadería? y si echamos esta levadura tambiénhace falta la masa madre? cómo haces tú la masa madre?
perdona por tanta pregunta...

-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 17 Sep 2007 12:33
-
viesques - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:241
- Registrado:19 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por viesques » 17 Sep 2007 12:35
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 17 Sep 2007 15:25
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 17 Sep 2007 15:29
bice escribió:Azores tengo una duda de la receta: pone 20 gr levadura fresca o un sobre de la seca, la levadura seca es normal o de panadería? y si echamos esta levadura tambiénhace falta la masa madre? cómo haces tú la masa madre?
perdona por tanta pregunta...

La levadurta seca es de panadero y la masa madre es opcional... en la reeta original no llevaba masa madre. Y de todos smodos tienes que poner la levadura, porque la masa madre lo que hace es que el pan está mas esponjoso y se mantenga blandito mas tiempo

-
bice - Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid - Th21
Mensaje
por bice » 17 Sep 2007 15:34
Muchas gracias!!

-
bice - Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid - Th21
Mensaje
por bice » 17 Sep 2007 15:36
Muchas gracias!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados