
Y una ensaladita:

La receta del trigo:
trigo tierno "nomen" algo menos de una tacita pequeña por persona
el doble de caldo de pollo que de trigo (o agua con avecrem)
aceite
calabacín cortado en cuadraditos
queso provolone al orégano
cebolla
un chorro de vino blanco
sal y pimienta.
Se ralla el queso y se reserva. Se calienta el aceite unos minutos a temperatura varoma. Se pica la cebolla unos segundos a vel. 4 y se sofr?e unos 5 minutos a temperatura varoma (sin dorarla). Se añade en calabacín y se cocina 5 minutos a 100º velocidad cuchara giro a la izquierda. Se añade el vino y se ponen 2 minutos a temperatura varoma, cuchara giro a la izquierda
Se añade el trigo el caldo y la sal y se programa unos 12 minutos (depende de la temperatura del caldo, si está frío se tendré que añadir algún minuto más) a 100º, velocidad cuchara giro a la izquierda. Cuando acabe se comprueba que se ha bebido casi todo el caldo, si no es así se programa algún minuto más. Se añade el queso y se pone 1/2 minuto sin temperatura para mezclarlo. Si se quiere se añade pimienta molida
La ensalada es una mezcla de rúcula, lollo rosso y verde con zanahoria rallada, maíz de lata, pasas y pi?ones. La he ali?ado con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre de frambuesa y orégano (en la foto está sin ali?ar)