HOY ... BERENJENAS RELLENAS:
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- Ayudanta/e de cocina
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Lu?s, aquí voy contestando :
1.- Sin envolver. Las he vaciado y las he dejado escurrir con sal un rato en un colador (no se si realmente sirve eso para algo pero bueno). Las he lavado y les he echado sal, pimienta y las he pintado con aceite (c**o pone en otra receta de berenjenas del libro de la TM31). Las he puesto inclinadas con la parte interna hacia abajo dentro de la varoma. 15 minutos temperatura varoma y quedan super tiernas.
2.- El trigo lo compro en una dietútica. Es trigo entero y cuesta un poco de cocer (40 minutos) y aún así, al tener la piel durilla, lo notas al comer. Pero a nosotros ya nos gusta.
En los supers venden uno que es precocido y sólo tarda 10 minutos. Va en cajas de cartún pero ahora no recuerdo la marca. Pero claro, no es lo mismo.
1.- Sin envolver. Las he vaciado y las he dejado escurrir con sal un rato en un colador (no se si realmente sirve eso para algo pero bueno). Las he lavado y les he echado sal, pimienta y las he pintado con aceite (c**o pone en otra receta de berenjenas del libro de la TM31). Las he puesto inclinadas con la parte interna hacia abajo dentro de la varoma. 15 minutos temperatura varoma y quedan super tiernas.
2.- El trigo lo compro en una dietútica. Es trigo entero y cuesta un poco de cocer (40 minutos) y aún así, al tener la piel durilla, lo notas al comer. Pero a nosotros ya nos gusta.
En los supers venden uno que es precocido y sólo tarda 10 minutos. Va en cajas de cartún pero ahora no recuerdo la marca. Pero claro, no es lo mismo.
Última edición por GEMMA el 28 Mar 2005 17:32, editado 1 vez en total.
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- Cocinera/o
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Re: HOY ... BERENJENAS RELLENAS
GEMMA escribió:Hola,
Os presento nuestra comida de hoy:
BERENGENAS RELLENAS
He partido y vaciado las berenjenas, les he puesto sal, pimienta y aceite y las he hecho en la varoma.
Ten?a salsa boloñesa congelada (la de la receta de lasaña)
He sofrito las migas de berenjena que he vaciado.
He hervido trigo integral y lo he mezclado todo, he rellenado, cubierto de queso y espolvoreado de orégano. Y al horno a gratinar.
La verdad es que estaban buenísimas...
Cuanto tiempo las pones en el varoma??
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- Repostera-pastelera/o
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Peazo berenjenas rellenassssssssss
Las intentú una vez, y la verdad es que no acab? demasiado convencido.
Ahora, que soy un fan?tico de las berenjenas.
Gracias por tu foto (con lechugita y todo) y tu receta.
¿Os hab?is fijado que palabra más bonita, que bien que suena? . bereeenjeeenaaaa.
Lo intentare de nuevo. Gracias.



Las intentú una vez, y la verdad es que no acab? demasiado convencido.
Ahora, que soy un fan?tico de las berenjenas.
Gracias por tu foto (con lechugita y todo) y tu receta.



Lo intentare de nuevo. Gracias.
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- Subjefa/e de cocina
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Re: HOY ... BERENJENAS RELLENAS




QUE BUENA PINTA
YO QUIERO




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