PAN PIREX...NO OS LO RECOMIENDO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00
p

Mensaje por catacaldos » 22 Sep 2007 10:29

Yo quiero haceerlo pero no sé si hay que tapar el pyrex al meterlo en el horno o hay que cocerlo destapado. Alguien me lo dice, porfa? :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

sarivan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:09 Mar 2006 01:00
Ubicación:madrid (alcorcon)

Mensaje por sarivan » 22 Sep 2007 10:39

mira yo solo lo hice una vez pero asi tapado y con el horno frio a 220 sobre 40m.

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

p

Mensaje por catacaldos » 22 Sep 2007 10:42

gracias sarivan :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados