Una duda?
Si quiero hacer un postre light, y sustituir el azúcar por sacarina; tengo que poner la misma cantidad (peso)?
Az?car - Sacarina:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:94
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Az?car - Sacarina
Que yo sepa, no. La sacarina es más fuerte y además algunas no se pueden calentar.Eli escribió:Una duda?
Si quiero hacer un postre light, y sustituir el azúcar por sacarina; tengo que poner la misma cantidad (peso)?
-
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
He encontrado esto en el libro de cocina sana y natural, espero que te sirva. Lo copio tal c**o lo pone.
EQUIVALENCIA ENTRE AZ?CARY EDULCORANTE
Un cubilete de azúcar, con un peso de 100 g equivale a un cubilete de edulcorante, con un peso de 10 g (En este libro, se ha utilizado edulcorante en polvo Natreen).
EQUIVALENCIA ENTRE AZ?CARY EDULCORANTE
Un cubilete de azúcar, con un peso de 100 g equivale a un cubilete de edulcorante, con un peso de 10 g (En este libro, se ha utilizado edulcorante en polvo Natreen).
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:94
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Segisama escribió:He encontrado esto en el libro de cocina sana y natural, espero que te sirva. Lo copio tal c**o lo pone.
EQUIVALENCIA ENTRE AZ?CARY EDULCORANTE
Un cubilete de azúcar, con un peso de 100 g equivale a un cubilete de edulcorante, con un peso de 10 g (En este libro, se ha utilizado edulcorante en polvo Natreen).
Gracias por facilitarme las equivalencias, ya estan guardadas para más adelante.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados