TENEIS LA RECETADE LA TARTA DE LOS TRES CHOCOLATES?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)
TENEIS LA RECETADE LA TARTA DE LOS TRES CHOCOLATES?

Mensaje por isabeldelacuadra » 29 Sep 2007 18:12

POR FAVOR, ALGUIEN PUEDE PASARME LA RECETA DE LA TARTA DE LOS TRES CHOCOLATES, LA NECESITO URGENTE, URGENTE.

GRACIAS

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 29 Sep 2007 18:16

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 311.html&3

versión para dos y creo que es de Canelona.

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 29 Sep 2007 18:18

Te paso la que yo tengo copiada en word desde hace tiempo (la copié aquí del foro, :nodigona: pero no recuerdo a Quién...)
TARTA TRES CHOCOLATES (Thermomix)

INGREDIENTES

150 grs de chocolate negro (Nestl? postres, o el que te guste)
150 grs de chocolate con leche
150 grs de chocolate blanco
150 grs de azúcar para cada capa (el azúcar se modifica en funci?n del gusto de cada uno)
750 ml de nata de montar
750 ml de leche
3 sobres de cuajada
1 paquete de galletas María
60 grs de mantequilla o margarina


PREPARACIÓN

Se mezcla la nata con la leche y se reparte en tres porciones de medio litro cada una.
Se cubre el fondo de un molde desmontable con una mezcla de galletas María pulverizadas y mantequilla fundida bien mezclada. Se va extendiendo con los nudillos hasta que cubra todo el fondo.
Se pone medio litro de leche-nata con el chocolate negro, 150 g de azúcar y un sobre de cuajada en le vaso de la Thermomix, 7 minutos, a 90?, velocidad 5. Se vuelca sobre la masa de galletas.
Hacemos lo mismo con otro medio litro de leche-nata, 150 g de azúcar el chocolate con leche y otro sobre de cuajada. Volvamos con cuidado sobre la capa de chocolate negro (verter con un cucharén debajo del chorro, para suavizar la ca?da).
Lo mismo con el resto de nata, de azúcar, el otro sobre de cuajada y chocolate blanco y lo vertemos sobre la capa de chocolate con leche.
Se mete en la nevera con ella y para desmoldar se puede hacer cuando está ya cuajada, dejando la base del molde desmontable o congelando la tarta y desmold?ndola completamente.

Espero que te sirva
:beso: :beso: :beso: :beso:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 29 Sep 2007 18:23

MUCHISIMAS GRACIAS, MUY RAPIDAS, GRACIAS, DE NUEVO

:plas: :dientes: :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados