Arroz para guarnicion del libro Cocina Sana y Natural:

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arjanna
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Arroz para guarnicion del libro Cocina Sana y Natural

Mensaje por arjanna » 18 Mar 2004 20:44

Amig@s,

Os recomiendo encarecidamente la receta de arroz para guarnici?n del libro Cocina Sana y Natural, está riquísimo y queda muy suelto!! :P

nicyvic
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Mensaje por nicyvic » 19 Mar 2004 13:10

si que tienes razon, a mi me encanta. Yo cuando esta hecho, aprovecho el liquido de fondo, porque le da un saborcito muy bueno,ademas, lo suelo hacer con arroz tipo basmati, y es una pasada de bueno...besillos

himmel
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Mensaje por himmel » 19 Mar 2004 14:10

?Hola!

Pliiiiiiissssss :lol: :lol: :lol:

?la receta? Pofav? :wink: :wink:

XASA
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no se hace eso

Mensaje por XASA » 19 Mar 2004 19:18

eso no se hace danos la receta por fa
gracias xasa es broma

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 20 Mar 2004 20:41

Arjanna te quito trabajo y ya la anoto yo, vale guapa?
ARROZ BLANCO PARA GUARNICIONES:
- 50 gr aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 350 gr arroz
- 800 gr agua
- 2 pastillas de caldo o sal
Poner en vaso aceite y ajos y prog 3 min, temp Varoma, vel 4. Añadir agua y pastillas o sal y prog 10 seg, vel 6. Parar e introducir cestillo y prog 6 min, temp Varoma, vel 4. Sin abrir echar arroz a traves bocal y prog 13 min, temp Varoma vel 4, removiendo de vez en cuando con la espátula. Si no ha quedado cocido prog 2 min mas a = temp y vel. Sacar enseguida volcando en una fuente el arroz y no dar forma hasta que enfrie un poco (La salsa que queda en vaso puede echarse por encima o servir en salsera aparte)

arjanna
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Mensaje por arjanna » 20 Mar 2004 20:57

Ibicenca escribió:Arjanna te quito trabajo y ya la anoto yo, vale guapa?
ARROZ BLANCO PARA GUARNICIONES:
- 50 gr aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 350 gr arroz
- 800 gr agua
- 2 pastillas de caldo o sal
Poner en vaso aceite y ajos y prog 3 min, temp Varoma, vel 4. Añadir agua y pastillas o sal y prog 10 seg, vel 6. Parar e introducir cestillo y prog 6 min, temp Varoma, vel 4. Sin abrir echar arroz a traves bocal y prog 13 min, temp Varoma vel 4, removiendo de vez en cuando con la espátula. Si no ha quedado cocido prog 2 min mas a = temp y vel. Sacar enseguida volcando en una fuente el arroz y no dar forma hasta que enfrie un poco (La salsa que queda en vaso puede echarse por encima o servir en salsera aparte)
:P ??Gracias Ibicenca!! :P

Yo le pongo hasta 400 gr de arroz, y lo dejo un poco más de tiempo, en lugar de 13 minutos pongo 19-20 minutos, y me queda genial!! :wink:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 20 Mar 2004 22:43

De nada, a ayudarnos. Un beso

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