MADALENAS BUENAS Y MALAS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Ingredientes:
1/2 kg. harina de reposteria
1/2 l. de aceite de oliva virgen
9 huevos
1/2 kg. de azúcar
3sobresde gasificante de Hacendado (3 blancos más 3 lilas)
la raspadura de 1 limón
El zumo de medio limón
La cascara de una naranja.
Azúcar para espolvorear
Moldes de papel
Instrucciones:
Poner el aceite en el fuego y freir la cascara de la naranja. Se deja que el aceite se enfríe.
Se baten los huevos con el aceite, el zumo de limón y la raspadura de limón. una vez bien batido, se añade el azúcar y, por último, la harina, previamente mezclada con gasificante.
Mezclar bien pero sin alargar mucho el tiempo de batido.
Se deja reposar la masa 20 min, dentro del frigorifico, , pasado este tiempo se baten unos min. con las varillas, se reparte la masa en los moldes de papel, no llenar del todo, y se espolvorea con azúcar.
Se hornea a unos 170?C, horno precalentado, se cuece durante unos 30 min.. hay que estar atento, y cuando las magdalenas se vean bien doradas, es el momento de retirarlas del horno.
si es otra marca de gasificante mira las instrucciones.
un saludo
p.d me voy a dormir, si tienes alguna duda, te responder? a?ana
1/2 kg. harina de reposteria
1/2 l. de aceite de oliva virgen
9 huevos
1/2 kg. de azúcar
3sobresde gasificante de Hacendado (3 blancos más 3 lilas)
la raspadura de 1 limón
El zumo de medio limón
La cascara de una naranja.
Azúcar para espolvorear
Moldes de papel
Instrucciones:
Poner el aceite en el fuego y freir la cascara de la naranja. Se deja que el aceite se enfríe.
Se baten los huevos con el aceite, el zumo de limón y la raspadura de limón. una vez bien batido, se añade el azúcar y, por último, la harina, previamente mezclada con gasificante.
Mezclar bien pero sin alargar mucho el tiempo de batido.
Se deja reposar la masa 20 min, dentro del frigorifico, , pasado este tiempo se baten unos min. con las varillas, se reparte la masa en los moldes de papel, no llenar del todo, y se espolvorea con azúcar.
Se hornea a unos 170?C, horno precalentado, se cuece durante unos 30 min.. hay que estar atento, y cuando las magdalenas se vean bien doradas, es el momento de retirarlas del horno.
si es otra marca de gasificante mira las instrucciones.
un saludo





p.d me voy a dormir, si tienes alguna duda, te responder? a?ana
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados