Comida de hoy 30, Moussaka y fresas (FOTOS):

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lude3
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Mensaje por lude3 » 01 Abr 2005 09:02

todo riquisimo tengo que hacer la moussaca....
:up: :up: :up:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 01 Abr 2005 09:52

BUENISIMO!!!
Tomo nota de la Moussaka, gracias

un saludo

pausan
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Mensaje por pausan » 01 Abr 2005 09:55

Neka, pero c**o no habia visto tus estupendas fotos, me encanta la moussaka, muy buena pinta, y esas fresas casi las puedo coger, mmmm, muy bien por ti! :plas:

daro
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Mensaje por daro » 01 Abr 2005 09:59

Que bien nos cuidamos ¿eh? :wink:

Tiene una pinta deliciosa...

Male
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Mensaje por Male » 01 Abr 2005 10:08

:plas: ?Vaya pinta! ?c**o has solucionado lo del exceso de líquido?
Enhorabuena por esta fantástica comida

Neka
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Mensaje por Neka » 01 Abr 2005 11:01

Male escribió::plas: ?Vaya pinta! ?c**o has solucionado lo del exceso de líquido?
Enhorabuena por esta fantástica comida
Te comento, era la primera vez que hacía moussaka con esta receta, cuando mire la carne estaba aun cruda, (la puse casi congelada) así que la vertú dentro de la salsa de tomate y le puse 5 min, T? 100 vel 2. A?n dandole estos 5 minutos de más me quedo liquido, yo no lo solucione, lo eche tal que así sobre las berenjenas, y luego de la lmoussaka lo retire con una cuchara una vez gratinada y partida. Por eso os lo advertú. Yo me he apuntado en la receta para la próxima vez que la haga, o bien quitarles el liquido a los tomates, o poner todo el tiempo T? varoma para que se evapore y se haga mejor la carne. Os la he puesto porque a pesar del fallo del liquido, la moussaka quedo excelente de sabor, así que si soluciona esto, quedaré perfecta. :D

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