BIZCOCHO DE CALABAZA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00
BIZCOCHO DE CALABAZA

Mensaje por hades » 30 Sep 2007 14:14

me podeis dar alguna receta pera tmx de bizcocho de calabaza?????????????????? gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Re: BIZCOCHO DE CALABAZA

Mensaje por mongeta » 30 Sep 2007 14:23

hades escribió:me podeis dar alguna receta pera tmx de bizcocho de calabaza?????????????????? gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Te recomiendo la coca escudell? de noradebon :up: :up:

postlite135847-calabaza.html

:beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 30 Sep 2007 16:44

AQUI TE DEJO LA RECETA DEL BIZCOCHO DE CALABAZA

INGREDIENTES:
250 grs. De calabaza (asada y limpia) 250 grs. De azúcar
250 grs. De harina
3 huevos
1 papel de gaseosa azul
1 papel de gaseosa blanco
70grs. Aceite girasol
Pasas y nueces

ELABORACI?N
Con la calabaza y el azúcar programar 1 minuto , velocidad 6 añadir los huevos y aceite y programar 1 minuto en velocidad 6. Luego la harina y mezclar en velocidad 6 con el ?papel blanco de gaseosa?
Al final añadir el azul. Poner un molde engrasado y añadir las pasas escaldadas v escurridas.
Adornar con nueces y azúcar. Meter al horno a 180º

ESPERO QUE TE SIRVA Y SEA ESTA LA QUE ANDAS BUSCANDO.

SALUDOS. SUSANA

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 30 Sep 2007 16:52

Precisamente esta semana I?aki Oyarbide hizo un Bizcocho de Zanahorias que se veía la mar de alto y esponjoso.

Me copié los ingredientes pero no escuch? c**o se ponía la zanahoria, si rallada, si cocida ... :( ... pero ya te digo, se veía tan rico que la tengo guardada.

Estaba por averiguar c**o se incorpora la zanahoria a estos bizcochos pero no me he puesto todavía ... :nodigona:

Te dejo la receta y a ver si alguna vi? el programa y nos desvela el misterio.

Yo la quiero hacer porque aquel bizcocho amarillito y esponjoso bien lo merece.

300 grs. zahanoria
300 grs. azucar
300 grs. harina
4 huevos
1 sobre de Royal


:beso: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 30 Sep 2007 18:27

MARIQUILLA EN ESA RECETA SE PUEDE CAMBIAR LA ZANAHORIA POR CALABAZA?

SALUDOS.

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 30 Sep 2007 23:10

susan_fdez escribió:MARIQUILLA EN ESA RECETA SE PUEDE CAMBIAR LA ZANAHORIA POR CALABAZA?

SALUDOS.
UUUppss !! No tengo ni idea pero ahora que lo dices pienso que si porque tambiénse hacen bizcochos de calabaza !

Yo solo sí que el aspecto era estupendo, que era muy alto (c**o cuatro dedos de alto o un poco más) y que estaba muuy muuuy tierno por cuando lo tocaba el Oyarbide.

Parti? una porci?n y se veía esponjos?simo y lo coloc? en el mismo sitio donde estaba esa porci?n pero de lado .. quedé muy gracioso.

Yo quiero hacerlo pero es que no sé si la zanahoria se ponía cruda rallada o cocida ... y con la calabaza me surge la misma duda .. cruda rallada o cocida ????

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 01 Oct 2007 15:07

IMAGINO QUE COCINADA. ASI ADQUIERE UN SABOR ALGO M?S DULCE :nodigona: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados