Los ?ltimos higos ? Crostata de fichi de Jamie Oliver:

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eu
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Mensaje por eu » 01 Oct 2007 13:21

Azores, ¿nos pones la receta?? porque tiene una pinta estupenda

:D

selu
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Mensaje por selu » 01 Oct 2007 13:31

:o :o :o :o Menuda pinta tiene :o :o :o
Cuando puedas podras poner la receta porfavor, que ganas tengo de hacerla :wink: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 01 Oct 2007 13:34

Aqui está la receta, y dentro de unos minutos aparecer? en el recetario...




Ingredientes:
Los ingredientes de la cobertura

15 higos enteros lavados
30 gr de azúcar
2 cucharadas de agua
la ralladura de una naranja
alguasn almendra en granillo o laminadas

Los ingredientes para el frangipane

285 gr de almendras ralladas muy fino
55 gr de harina
255 gr de mantequilla
255 gr de azúcar
2 huevos grandes
1 vaina de vainilla abierta a lo largo, sólo las semillas
1 cucharada de grapa
una l?mina de pasta brisa para cubrir el molde. MundoRecetas.com

Instrucciones:
Se precalienta el horno a 180º, se forra un molde desmsontable con la pasta brisa y se hornea durante unos 12 minutos, y se reserva.

Para hacer el frangipane se bate la mantequilla con el azúcar, y se va añadiendo la almendra rallada, la harina, los huevos ligeramente batidos y las semillas de vainilla, y se bate todo hasta conseguir una mezcla suave. Se pone sobre la pasta horneada y se deja reposar un buen rato en el frigor?fico para que adquiera consistencia.

Mientras tanto se lavan los higos, se les corta el rabillo y se les hace una cruz, se van clavando en el frangipane presionando un poco.

Se pone a calentar el agua y el azúcar de la cobertura, se le añade la grapa y la ralladura de la naranja, y se vierte sobre los higos. Se cubre todo con las almendra laminadas y se hornea durante unos 40 minutos, o hasta que el frangipane quede dorado y firme. Se deja enfriar y se toma a temperatura ambiente sola o acompañada de nata o queso mascarpone.

selu
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Mensaje por selu » 01 Oct 2007 13:42

Gracias guapa por la rapidez :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
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Los ?ltimos higos ? Crostata de fichi

Mensaje por roski » 01 Oct 2007 13:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rica un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 01 Oct 2007 14:06

:plas: :plas: :plas: :plas: ?¿Que delicia!!!!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 01 Oct 2007 14:34

kissy24 escribió:Yo no miro que estoy a dieta :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Eso es lo que tendría que hacer yo

Azores
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Mensaje por Azores » 01 Oct 2007 14:35

RmC escribió:No sí con qué quedarme :) ... si con la tarta... o con la caja de higos mismo :nodigona: ...

c**o me gusta todo :) ...

:plas: :plas: :plas:
Estaban tan buenos sin mas, que por poco me dejan sin higos para la tarta

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Azores
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Mensaje por Azores » 01 Oct 2007 17:22

Mafalda escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ?¿Que delicia!!!!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Gracias Mafalda, cualquier piropo a una tarta vi iendo de to es doble

:beso: :beso: :beso:

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