VEREIS, SE ME A OCURRIDO COMPRAR PIMIENTOS ROJOS, PERO PARA NO ENSUCIAR MUXO HABIA PENSADO QUE LOS PODRIA HACER EN BOLSA DE ASAR. ?ALGUIEN LO HA HECHO? ?QUE TAL QUEDAN?
GRACIAS
Yo los hago mucho y quedan fenomenal Los hago así: los lavo y los meto en la bolsa enteros y sin nada de nada (ni aceite, ni sal, ni nada). Cuando ya están echos los saco y, tal cual, los tapo un poco con un trapo. Luego ya los saco y los voy pelando (que pelan muy bien), partiendo en tiras (o c**o quiera) y ahí ya les echo sal y los dejo en el jugo que ellos sueltan (que suele ser un montón). A veces tambiénles pongo ajo picadito, al final, se revuelve bien para que cojan el sabor de la sal y el ajo y... ?buenísimos!
MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS, A MI GUSTAN UNA VEZ ASADOS Y CORTADOS EN TIRAS, FRIO MUXOS AJITOS Y EL ACEITILLO Y AJITOS LOS PONGO EN UNA BANDEJA DE CRISTAL Y LOS METO EN LA NEVERA. ASI YA LOS TENGO LISTOS PARA ACOMPA?AR CUALQUIER PLATITO DE CARNE O PESCADO.