codillo en bolsa?:

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tonialex
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codillo en bolsa?

Mensaje por tonialex » 01 Oct 2007 23:36

el otro dia hice el pollo en bolsa, y luego lo gratine unos minutos y quedo ideal de la muerte vaya buenisimo, y tengo 3 codillos en el congelador que he sacado, siempre lo pongo en la olla expres y queda muy tiernito y muy rico, alguna vez lo he hecho en el horno sobre la bandeja o fuente y la verdad que queda mas bien duro, pero ahora con el descubrimiento de la bolsa no se si quedara bien jugosito hecho dentro de la susodicha, que opinais? quedara bien?

Angel
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Mensaje por Angel » 01 Oct 2007 23:41

Cualquier carne dura, a temperatura media y con tiempo, c**o es el caso, saldrá estupenda, pero eso sí..paciencia, pues un horno fuerte la arrebata por fuera y deja por dentro cruda, así que te recomiendo pruebes con tiempos largos y temperatura de 170? 8)

tonialex
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Mensaje por tonialex » 01 Oct 2007 23:55

gracias angel, mañana probare y a ver que tal ya contare, me da un poquillo de miedo el tiempo no se si un par de horas estara bien para 170, ya veremos lo que sale, gracias-.

Angel
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Mensaje por Angel » 01 Oct 2007 23:57

tonialex escribió:gracias angel, mañana probare y a ver que tal ya contare, me da un poquillo de miedo el tiempo no se si un par de horas estara bien para 170, ya veremos lo que sale, gracias-.
A las 2 horas, sacas la bandeja, y pinchas a traves de la bolsa, haciendo un cortecito con una tijera, y metes un pincho de esos morunos si tienes y si no con una buena puntilla, mira que pase bien y que no suelte jugo rojo (sangre), pues si es así necesita más tiempo. 8)

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Mensaje por tonialex » 02 Oct 2007 00:07

ok, mañana te cuento ya que el pollo en bolsa lo descubri gracias a ti, pues mañana te cuento que tal el codillo. :up:

Angel
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Mensaje por Angel » 02 Oct 2007 00:13

tonialex escribió:ok, mañana te cuento ya que el pollo en bolsa lo descubri gracias a ti, pues mañana te cuento que tal el codillo. :up:
Te va a salir estupendo, no lo dudes. En algunos restaurantes de Cataluña hacen cordero y ternera a baja temperatura, 70-75?, durante muchas horas, en vacío. La carne se deshace en la boca. 8)

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Mensaje por tonialex » 02 Oct 2007 22:03

efectivamente el codillo ha salido estupendo, 170 grados sobre una hora y media larga y luego lo puse a fuego fuerte unos cinco minutos sin la bolsa y con el caldito por encima y unas patatas previamente fritillas, desde luego ya no volvere a hacerlo en la olla expres asi sale muchisimo mas jugoso mas tierno mas de todo vaya y ni decir mucho mas limpio.

Angel
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Mensaje por Angel » 02 Oct 2007 22:27

tonialex escribió:efectivamente el codillo ha salido estupendo, 170 grados sobre una hora y media larga y luego lo puse a fuego fuerte unos cinco minutos sin la bolsa y con el caldito por encima y unas patatas previamente fritillas, desde luego ya no volvere a hacerlo en la olla expres asi sale muchisimo mas jugoso mas tierno mas de todo vaya y ni decir mucho mas limpio.
Norawena. :plas:

Yo estoy haciendo ahora 2 kg de alas de pollo asadas en bolsa, a 160?, he puesto 2 horas, mirar? a la hora y media y si están las quito, sino, que sigan, se hacen estupendamente. 8)

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Mensaje por nieveazul » 02 Oct 2007 23:24

:o :o :o :o :o es verdad que queda blando :duda:
ami tambien me queda duro y mi marido no lo quiere prefiere el del bar
c**o lo pones la bolsa la manejo pero lo adobas :duda:
haber si lo puedo hacer en el restaurante lo sieven con una salsa y pure de patatas :up: :wink:
este angel y sus cosas cuanto sabes hijo :dientes: :dientes: :up: :beso:

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