Esta noche quiero hacer por primera vez coca. En el libro de la th vienen dos recetas de masas, la A y la B y lo que quiero saber es cuál haceis vosotras. En un ratito me voy a bajar al super a comprar los ingredientes, así que espero vuestra respuesta. Si la habeis hecho y teneis algún consejillo tambiénse agradece je,je.
Un abrazo
Urgente:masa de coca:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Yo hago la (B) osea la que lleva los siguientes ingredientes:
50g. de aceite
100g. de leche
150g. de agua
1 cucharadita de sal
2 nueces de levadura prensada
500g. de harina
Lo unico es que sale mucha pasta para hacer la coca y yo lo que ago es poner todos los ingredientes por la mitad.
Espero que te guste y para el relleno es mas que nada imaginación al poder
bueno besinos

50g. de aceite
100g. de leche
150g. de agua
1 cucharadita de sal
2 nueces de levadura prensada
500g. de harina
Lo unico es que sale mucha pasta para hacer la coca y yo lo que ago es poner todos los ingredientes por la mitad.
Espero que te guste y para el relleno es mas que nada imaginación al poder


bueno besinos




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
A Mª ME GUSTA ESTA
COCA DE VERDURAS
INGREDIENTES
Masa:
50 g aceite
50 g manteca de cerdo
100 g agua
20 g de levadura prensada
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
300 g de harina
Para cubrir:
100 g cebolla
100 g pimiento verde
100 g pimiento rojo
100 g de calabacín
100 g aceite oliva
1 cucharada pimentón
2 cucharaditas de sal
ELABORACION:
Poner en el vaso los ingredientes de la masa menos levadura, harina y sal. Programar 1 min 40ºc vel 2.
Añadir el resto de ingredientes de la masa y programar 20 seg vel 6. Estirar la masa muy fina.
Hacer la cobertura, poner todos los ingredientes y trocear 6 seg vel 3 y medio.
Cubrir la masa con las verduras y dejar en reposo unos minutos. Precalentar el horno y hornear a 225?c durante 20 min aproximadamente.
Receta tomada de Libro de masas
COCA DE VERDURAS
INGREDIENTES
Masa:
50 g aceite
50 g manteca de cerdo
100 g agua
20 g de levadura prensada
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
300 g de harina
Para cubrir:
100 g cebolla
100 g pimiento verde
100 g pimiento rojo
100 g de calabacín
100 g aceite oliva
1 cucharada pimentón
2 cucharaditas de sal
ELABORACION:
Poner en el vaso los ingredientes de la masa menos levadura, harina y sal. Programar 1 min 40ºc vel 2.
Añadir el resto de ingredientes de la masa y programar 20 seg vel 6. Estirar la masa muy fina.
Hacer la cobertura, poner todos los ingredientes y trocear 6 seg vel 3 y medio.
Cubrir la masa con las verduras y dejar en reposo unos minutos. Precalentar el horno y hornear a 225?c durante 20 min aproximadamente.
Receta tomada de Libro de masas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado