Receta de la tarta mousse de queso:

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Meritxell
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Receta de la tarta mousse de queso

Mensaje por Meritxell » 03 Abr 2005 15:26

:D Hola guapisimas!!!! :D

Antes de poner la receta quiero darés las gracáas por vuesto entusiasmo!!!!! :dientes: Venga aquí tene?s la receta!!!

Es para el th 21 pero con el nuevo tamb¿en se puede hacer .

Tarta rellena de mousse de queso

Ingredientes:

1 Bizcocho de la abuela

Para el almíbar:

50 g de agua

50 g de azúcar

30 g de ron

Para la mousse de queso:

50 g de agua

100 g de azúcar

3 yemas de huevo

4 hojas de gelatina remojadas en agua fría

400 g de nata líquida

200 g de queso Philadelphia

Para adornar :

Azúcar glass

300 g de fresas

Preparación :

Prepare la mezcla del bizcocho siguiendo las instrucciones de la p.97 y vi?rtala en un molde desmontable , engrasado y enharinado . Introd?zcalo en el horno , precalentado a 180 C , durante 20 minutos aproximadamente .

Mientras tanto , prepare el almíbar . Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 5 min a 85C, velocidad 2 .Retúrelo del vaso y díjelo enfriar .

Prepare la mousse . PONGA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS . Vierta en el vaso el agua , el azúcar y las yemas y programe 5 min a 85C , velocidad 1 1/2 . Añada las hojas de gelatina escurridas y mezcle 1 min , velocidad 3 . Deje enfriar la mezcla en el vaso .

Una vez fría , incorpore al vaso la nata y el queso muy fríos . Programe velocidad 3 hasta que la mousse está semimontada ( el tiempo depende de la clase de nata ).

Cómo se rellena la tarta ???

C?rtelo por la mitad en sentido transversal y p?ntelo con el almíbar preparado.

Coloque de nuevo el aro sobre la base con la mitad inferior del bizcocho y c?rrelo .

C?bralo con la mousse de queso preparada .

C?brala con la otra mitad de bizcocho y res?rvela en el frigor?fico al menos 2 horas para que la mousse tome consistencia.

Desmolde la tarta y coloque las fresas cortadas por la mitad , en sentido longitudinal alrededor de la mousse.

Espolvoree con azúcar glass y termine la decoración de la fuente .

Espero que os guste la receta , es un poco larga pero vale la pena de probar y más cuando viene el buen tiempo . 8)

comoju
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Mensaje por comoju » 03 Abr 2005 15:41

QUE BUENISIMA TIENE QUE ESTAR.

Muchas gracias :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 03 Abr 2005 15:46

APUNTADA QUEDA, :up:

:wink:

oasis
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Mensaje por oasis » 03 Abr 2005 16:11

Gracias, Meri

:beso:

Esta cae.

Babsli
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Mensaje por Babsli » 03 Abr 2005 16:18

Gracias por la receta, me la apunto!!! :up:

Tara
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Mensaje por Tara » 03 Abr 2005 16:58

Ya esta puesta en el apartado "para hacer"" :up:

:plas: :plas:

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