Yo monte el sabado nata para una tarta y me fue divino.
200 g de nata lo monte en 22 segundos a velocidad 3 .
Te deseo más suerte la próxima vez .
La nata tiene que tener por lo menos un 35% de grasa y bien fría , no te puede fallar.
como montar nata?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
lude3 escribió:yo tengo la 21 y el miercoles para la tarta de abel tarde en montar 800 ml. menos de 30 seg. la nata tiene que estar muy fria pero no congelada, y mira tambien que se vaya cerrado el agujero del centro de la mariposa con nata eso quiere decir que ya esta montada, asomate por el bocal y veras que cuando empieza a montar con la fuerza de la mariposa toda la nata esta alrededor de las paredes del vaso, pues cuando veas que se esta llenando todo de nata ya esta
![]()
30 segundos???, madre mia, si estube por lo menos 17 minutos.....
comprare otra marca de nata a ver si me sale
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados