necesito una hacer una tarta de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Cocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:LAS ROZAS DE MADRID
necesito una hacer una tarta de chocolate

Mensaje por Cocinilla » 05 Abr 2005 09:51

Hola ¿c**o estaisí. Se acerca el cumple años de mi hijo (16) y quiero hacerle una tarta de chocolate, pero me gustaria que fuese jugosa y rica rica para que le guste a todo el mundo. ?me recomendais alguna?. Besazos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Abr 2005 09:58

yo te recomiendo la ultima que he hecho mira aqui esta
Imagen
es la tarta de trufa receta de daro con mis variaciones
:up: :up: :up:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 05 Abr 2005 10:05

Imagen, esta es la tarta de tres chocolates besos

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 05 Abr 2005 11:39

Yo hago esta tarta de chocolate; pero no la adaptú todavía a la thermomix...

PASTEL DE BAGDAG

200 g de chocolate fondant nestl? postres
30-40 galletas rectangulares
300 g de nata montada
3 huevos
3 cucharadas de azúcar

Para mojar las galletas:
100 ml de café
500 ml de co?ac

Yo uso licor de crema catalana en lugar del café y el co?ac y está de muerte. Si es para niños, se pueden mojar en leche con nesquik.

Fundir el chocolate al baño María con 2 ó 3º cucharadas de agua.
Batir las yemas con el azúcar hasta que están cremosas y añadir el chocolate fundido. Mezclar bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.

Mezclar el co?ac con el café y mojar ligeramente las galletas en esta mezcla y cubrir con parte de ellas la base y las paredes de un molde rectangular que previamente habremos untado de mantequilla. Yo hago lo mismo pero con la crema catalana

Llenarlo con capas alternadas de mousse de chocolate, galletas, nata, galletas...y otra vez mousse... así hasta llenar el molde. De última ha de quedar una de galletas.

Se deja reposar en el frigor?fico unas 2 horas y se desmolda.

Ba?arlo con chocolate y decorarlo con nata...

Espero que os guste :) :) [/b]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados