FOTO DE COCARROIS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 05 Abr 2005 20:15

LUDE,ME REFIERO A LA PRIMERA FOTO QUE SON LOS CALLOS Y LA SEGUNDA SON LOS COCARROIS,ES QUE c**o AUN NO SE MUY BIEN COLOCAR LAS FOTOS PUES ESTAN LAS DOS JUNTAS :wink: :wink: :wink: :wink:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 05 Abr 2005 20:18

¡Los cocarrois los has hecho en la termomix???????? :duda:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Abr 2005 20:23

y que son c**o empanadillas, dulces o salad así pon la receta es la primera vez que los veo
:wink: :wink:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 05 Abr 2005 20:35

Pongo mi receta de Cocarrois:

1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de agua
1 nuez levadura prensada
Harina (la que coja)

RELLENOS;
1 coliflor
4 hojas acelgas
espinacas
pasas, perejil, aceite, sal y pimenton dulce.

Lavamos la verdura, la cortamos enana y salpimentamos, al rato la xprimimos para sacar el liquido, añadimos aceite yimenton y ya podems rellenar.
OTRO RELLENO:
2 patatas grandes
2 cbollasgrandes
sobrasada
aceite,sal y pimenton dulce.
pelaremos y cortaremos las patatas y cebollas pequeñito,y salpimentamos y añadimos aceitito, en el centro del cocarroi ponemos una cantidad del relleno y tres o cuatros bolitas de sobrasada.
MASA:
Se mezclan los liquidos, y se añade la levadura y luego la harina, se amasa hasta que no pida mas harina.

Se coje una pequeña porcion y le damos forma redonda, le ponemos una cantidad de lrelleno y 4 o 5 pasas.Unimos el cocarroi c**o una empanadilla, y lo cerrmos doblando las juntas. horneaos 40 min a 200 grados

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 05 Abr 2005 20:45

?¿Que buenos, gracias!!


:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados