PARA IRUTXU:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
PARA IRUTXU

Mensaje por bertac » 07 Abr 2005 14:00

Irutxu que me ha encantado el brazo de fresas y yema.
Pregunta: cuando echas las yemas en el almíbar,élas echas baridas o enter así
¿Se puede hacer en el THx?

Gracias guapetona

:o :o :o :wink: :wink: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Re: PARA IRUTXU

Mensaje por irutxu » 07 Abr 2005 14:27

bertac escribió:Irutxu que me ha encantado el brazo de fresas y yema.
Pregunta: cuando echas las yemas en el almíbar,élas echas baridas o enter así
¿Se puede hacer en el THx?

Gracias guapetona

:o :o :o :wink: :wink: :coqueta: :coqueta: :coqueta:
ufff bertac he visto tu mensaje de churro :o pues en algunas ocasiones entro al de thermomix :)

no tengo TH lo mas sofisticado q tengo es una batidora de 300W :duda:

las yemas van al almibar.. una a una ....
primero hago el almibar al punto de bola floja (no se si TH eso se puede :nodigona: ). lo dejo enfriar pero q no se quede frio del todo, si esta caliente se nos hara una tortilla al incorporar los huevos :nodigona:
no es dificil pillarle el punto es cuestion de practica :)

ah las yemas van una a una sin batir, .. c**o al incorporarlas tienes q estar continuamente removiendo con la barilla no es necesario batirlas .....y a fuego bajo sin q llegue a hervir pues cuajaria

caray no se si todo esto ha kedado claro en mi receta del album :nodigona: si te parece q no me lo dices y añado aclaraciones de lo q me digas :)

si tienes dudas preguntame ... vale ? :D

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados