MERLUZA EN SALSITA Y BIZCOCHO DE CLARAS:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Pues yo le veo muy buena pinta, y la idea de tus hijocaro43 escribió:Asi me ha quedado, no sé si es normal o tendria que haber subido más.



Ahi he puesto la receta que yo he hecho, c**o hay varias no se la que has hecho tu

??Perdon no habia visto que Miguel Angel os habia puesto la receta??
Las claras yo las he tenido 9 minutos velocidad 4 y me han subido muy bien, despues al añadirle la mezcla, me han bajado...claro, pero eso es normal siempre baja un poco, a mi me subio muy bien y estoy por decir que el sabor me gusta mas que los que llevan yema, finisimo
Última edición por auro44 el 07 Abr 2005 14:53, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados