ayuda urgente espirales:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA
ayuda urgente espirales

Mensaje por JUANMALAGA » 07 Abr 2005 18:01

para hacer las espirales?la harina es de reposteria o de fuerza?

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 07 Abr 2005 18:04

Juanma yo he utilizado harina comprada en la panadería no es de fuerza porque en la mía no la venden pero es más sueltecita que la envasada.
Yo le he echado levadura prensada.

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 07 Abr 2005 18:04

YO LAS HICE HACE TIEMPO Y US? HARINA NORMAL (DE HECHO LA DE FUERZA NUNCA LA HE TENIDO, PORQUE COMPRO EN LA PANADER?A LA QUE USAN ELLOS, SEG?N DICEN, PARA TODO, Y A MI ME VA BIEN, PERO LAS ESPIRALES LAS HICE CON LA QUE TEN?A EN CASA, LA DE SIEMPRE).

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 07 Abr 2005 18:05

HOLA JUAN?


YO LA HICE CON HARINA NORMAL.

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 07 Abr 2005 18:06

Muchas gracias,veremos lo que hacemos jajajajaj

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

ayuda urgente espirales

Mensaje por mobula » 07 Abr 2005 18:06

Hola JUAN-MALAGA!!! precisamente las espirales es una de las recetas pendientes que tengo para este fin de semana.

Lo que si he hecho en otras ocasiones son panecillos brioches y siempre he utilizado harina de fuerza.

Espero que te haya ayudado.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Abr 2005 18:15

Hola Juan, yo las hice con harina de fuerza :wink:

Suerte

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 07 Abr 2005 19:16

Yo tambiénlas hice con harina de fuerza.. :D

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 07 Abr 2005 19:39

yo con la normal :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados