?Qu? masa quebrada?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a
¿Qué masa quebrada?

Mensaje por Lourina » 09 Abr 2005 22:34

?Alguien me podría recomendar la masa quebada ideal para una quiche? :nodigona: ?La masa A o la masa B del libro de la TH31ª La A lleva agua, la B lleva huevo. ?Cual será la mejor para una quiche lorraine?

Mil gracias, es que mañana tengo que preparar una quiche Lorraine.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 09 Abr 2005 22:35

Pues ni idea :nodigona:

anuskinha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:santiago de compostela

masa

Mensaje por anuskinha » 09 Abr 2005 23:43

Para las quiches a mi me gusta la A
Espero que te sirva de algo...

:beso: :beso: :beso:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 10 Abr 2005 00:16

Siento no poder ayudarte, puesto que no he hecho nunca quiche. :duda:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

¿Qué masa quebrada?

Mensaje por lely » 10 Abr 2005 00:38

Yo hice hace unos dias la quiche de jamón y queso de Cristina Galiano y la masa quebrada no llevaba huevo. Qued? muy rica.
Solo lleva harina, mantequilla reblandecida, sal y agua.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados