Sopa de almendras
Ingredientes
200 gr. de almendras, 100 gr. de pan, 200 gr. de ajos, 50 gr. de perejil, azafr?n, aceite, sal.
Preparación
- Se desmiga el pan (debe ser de pueblo, asentado), se fr?e y se coloca en el mortero.
- En el mismo aceite se fríen unas almendras peladas, los ajos y el perejil. Se añaden al pan frito y se machaca todo con paciencia y ritmo, añadi?ndole unas hebras de azafr?n.
- En una cacerola con agua se vierte el majado junto con el aceite sobrante y se deja hervir durante unos minutos.
- En el momento de servir, se echan a la sopa unos cuadraditos de pan frito.
sopa de almendra:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados