Una pregunta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Una pregunta

Mensaje por anuska92 » 09 Abr 2005 12:47

?Alguien me puede decir cómo se preparan los higos agridulces en conserva? Me han regalado un tarro y está delicioso, pero no me quieren dar la receta.
Gracias.

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 09 Abr 2005 23:08

Pues no tengo ni idea, pero subo el mensaje a ver si alguien lo sabe :up:

MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por MjEspada » 09 Abr 2005 23:28

Lo siento pero no tengo ni idea.Paciencia que algui?n te ayudaré. :cry: :cry: :cry:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 09 Abr 2005 23:28

Pues ni idea, pero la gente tiene una man?a de guardarse las recetas c**o si fueran tesoros que :evil: , con lo bonito que es compartir

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 09 Abr 2005 23:31

he encontrado esto espero que te sirva es del foro
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... &view=next

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 09 Abr 2005 23:35

Encontr? esta de ciruelas agridulces, igual y sirve tb para higos:
Ingredientes:

60 ciruelas frescas
700 gr de azúcar
Canela en rama
3 clavos de olor
1 /2 litro de vinagre

Preparación:

Poner todos los ingredientes en un frasco y dejar macerando dos días. Poner al fuego, calentar y retirar antes de que empiece a hervir coloque en frascos pequeños esterilizados y cierre herm?ticamente. Pasteurice 15 minutos.


Luego encontré una página donde habla de los higos agridulces de El Bierzo y dice que llevan :
Higos agridulces
Higos del Bierzo con vinagre de vino, azúcar, sal y mostaza.
Gastronomía: ideal para utilizar c**o guarnici?n para acompañar carnes, asados, pescado o caza.

Pero no dan la receta, la página es http://www.patrimonio-gastronomico.com/ ... iculo=4808

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 10 Abr 2005 10:37

Gracias Marijose: era justamente esa receta que me pasaste, porque en el tarro vienen dos o tres clavos.
c**o tengo higueras en casa este año me pondré las botas. La verdad que no tienen desperdicio.
Muchas gracias a todas. :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados