?Alguien me puede decir cómo se preparan los higos agridulces en conserva? Me han regalado un tarro y está delicioso, pero no me quieren dar la receta.
Gracias.
Una pregunta:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
he encontrado esto espero que te sirva es del foro
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... &view=next
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... &view=next
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Encontr? esta de ciruelas agridulces, igual y sirve tb para higos:
Ingredientes:
60 ciruelas frescas
700 gr de azúcar
Canela en rama
3 clavos de olor
1 /2 litro de vinagre
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un frasco y dejar macerando dos días. Poner al fuego, calentar y retirar antes de que empiece a hervir coloque en frascos pequeños esterilizados y cierre herm?ticamente. Pasteurice 15 minutos.
Luego encontré una página donde habla de los higos agridulces de El Bierzo y dice que llevan :
Higos agridulces
Higos del Bierzo con vinagre de vino, azúcar, sal y mostaza.
Gastronomía: ideal para utilizar c**o guarnici?n para acompañar carnes, asados, pescado o caza.
Pero no dan la receta, la página es http://www.patrimonio-gastronomico.com/ ... iculo=4808
Ingredientes:
60 ciruelas frescas
700 gr de azúcar
Canela en rama
3 clavos de olor
1 /2 litro de vinagre
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un frasco y dejar macerando dos días. Poner al fuego, calentar y retirar antes de que empiece a hervir coloque en frascos pequeños esterilizados y cierre herm?ticamente. Pasteurice 15 minutos.
Luego encontré una página donde habla de los higos agridulces de El Bierzo y dice que llevan :
Higos agridulces
Higos del Bierzo con vinagre de vino, azúcar, sal y mostaza.
Gastronomía: ideal para utilizar c**o guarnici?n para acompañar carnes, asados, pescado o caza.
Pero no dan la receta, la página es http://www.patrimonio-gastronomico.com/ ... iculo=4808
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados