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por habi » 10 Abr 2005 15:20
supongo que esta receta ya la tendras, pero te la pongo por si acaso, ESTA BUENISIMO
PASTEL DE PISTO (VORWEK 2003)
INGREDIENTES
50 gr de aceite de oliva virgen extra
130 gr de berenjenas sin pelar
130 gr de calabacines sin pelar
80 gr de pimientos verdes
80 gr de pimientos rojos
150 gr de cebollas
250 gr de tomate triturado
1 1\2 pastillas de caldo o sal
Una cayenita (optativo) y pimienta
Ingredientes (para el varoma)
4 huevos envueltos en papel film
200 gr de champiñones laminados y lavados.
Ingredientes (bechamel)
40 gr de aceite oliva virgen extra
200 gr de los champiñones hechos en el varoma
40 gr de harina
400 gr de leche
1 cucharada de parmesano
Sal, pimienta y nuez moscada
Ingrediente confeccion del pastel
40 gr de queso parmesano rallado
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
eLABORACION:
Ponga los huevos y los champiñones en el varoma y reserve.
Preparación pisto
Trocee en dos veces las verduras partidas en trozos regulares prepare 3 segundos v 3 1\2. Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche todas las verduras troceadas y el aceite ene el vaso. Programe 10 minutos, temperatura varoma vel. 1.
Añada el tomate y los condimentos. Coloque el varoma reservado con los huevos y champi?on sobre la tapadera y programe 25 minutos tem varoma y vel 1. Cuando termine retire los champiñones y guardelos para cuando haga la bechamel. Pele los huevos y reservelos para montar el pastel.
Saque todo del vaso y reserve.
Preparación de la bechamel
Sin lavar el vaso ponga el aceite y los champiñones y programe 2 minutos 100º y vel 1. Añada la harina y programe 1ª min. 100º y vel 1 1\2. Agregue la leche y el queso. Sazone y programe 5 minutos 100º y vel 1 1\2.
Montaje del pastel
Forre un molde de plum cake de labal de litro y medio, con papel film, ponga 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, eche la mitad del pisto, cubra con rodajas de los huevos duros resarbados y repita esta misma operaci?n, terminando con las rebanadas de pan.
Tapelo con el papel y prenselo con algo de peso. Metalo en el frigorifico.
Desmoldelo en el momento de servir en una bandeja bonita par horno. Cubralo con la bechamel y espolvoreelo con el queso rallado. Gratinelo hasta que está dorado.
Nota: Le aconsejamos que lo gratine con la puerta del horno abierta.
Receta tomada de F}???MundoRecetas.com