2 kg de manzanas ? 125 grs azúcar ? 2 cucharadas agua ? 50 grs uvas pasas ? 200 grs frutas escarchadas ? 50 grs almendras (fileteadas) ? 50 grs avellanas ? 1/2 rama de canela ? vino moscatel ? 250 grs de hojaldre
hacemos un caramelo con el azúcar y el agua, y ba?ando con él el molde de forma que los bordes queden bien cubiertos. Pelar, descorazonar y cortar la mitad de las manzanas en rodajas y la otra mitad en dados pequeños.
En un bol mezclar la mitad de las manzanas cortadas en dados, los frutos secos, las frutas escarchadas (que antes habremos picado muy finas), la canela y el vino moscatel, y dejarlo macerar media hora.En el molde caramelizado colocar las rodajas de manzana (para que sea más fácil, se pueden hervir un minuto en agua), añadir la mezcla de manzana y frutos secos, y tapar el molde con el hojaldre estirado (no tiene que quedar muy fino).

Pinchar el hojaldre y hornear a 200ºC unos diez minutos.
Desmoldar y colocar en una fuente. Gratinar la tarta unos segundos y servirla acompañada de helado.
ya me contareis c**o os salio.besinos.