


Maita escribió:Por favor quiero una masa que hayais expirementado, de esas que suben muchisimo y quedan esponjosas, no acabo de dar con ella y seguro que aqui me lo solucionais.gracias![]()
![]()
Yo siempre las he rebozado crudas, pero esta idea de echar agua con saborcito a gamba a la masa, me gusta!mamita escribió:ESTA RECETA SALE MUY MUY RICA. FUE DE LAS PRIMERAS RECETAS QUE PUSE EN EL FORO
GAMBAS REBOZADAS
INGREDIENTES
1/4 KG DE GAMBAS
150 GR DE HARINA
1 CLARA DE HUEVO
1 CUCHARADA DE VINAGRE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y SAL
ELABORACION:
COCER LAS GAMBAS SIN PELAR.
DEJARLAS ENFRIAR UN POCO Y COLAR EL CALDO.
PONER EN UN RECIPIENTE AMPLIO LA HARINA, EL VINAGRE Y UN POCO DEL CALDO DE COCER LAS GAMBAS YA FR?O, REMOVIENDO CON LA AYUDA DE UN TENEDOR HASTA FORMAR UNA PASTA. A CONTINUACI?N INCORPORAR LA CLARA BATIDA APUNTO DE NIEVE Y MEZCLAR CON CUIDADO PARA QUE NO BAJE. PELAR LAS GAMBAS DEJ?NDOLES LA COLA Y REMOJARLAS UNA A UNA EN LA MASA PASÍNDOLAS INMEDIATAMENTE POR EL ACEITE BIEN CALIENTE. UNA VEZ DORADAS DEJAR REPOSAR Y SERVIR.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PRU?BALAS Y YA ME DIR?Smalena escribió:Yo siempre las he rebozado crudas, pero esta idea de echar agua con saborcito a gamba a la masa, me gusta!mamita escribió:ESTA RECETA SALE MUY MUY RICA. FUE DE LAS PRIMERAS RECETAS QUE PUSE EN EL FORO
GAMBAS REBOZADAS
INGREDIENTES
1/4 KG DE GAMBAS
150 GR DE HARINA
1 CLARA DE HUEVO
1 CUCHARADA DE VINAGRE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y SAL
ELABORACION:
COCER LAS GAMBAS SIN PELAR.
DEJARLAS ENFRIAR UN POCO Y COLAR EL CALDO.
PONER EN UN RECIPIENTE AMPLIO LA HARINA, EL VINAGRE Y UN POCO DEL CALDO DE COCER LAS GAMBAS YA FR?O, REMOVIENDO CON LA AYUDA DE UN TENEDOR HASTA FORMAR UNA PASTA. A CONTINUACI?N INCORPORAR LA CLARA BATIDA APUNTO DE NIEVE Y MEZCLAR CON CUIDADO PARA QUE NO BAJE. PELAR LAS GAMBAS DEJ?NDOLES LA COLA Y REMOJARLAS UNA A UNA EN LA MASA PASÍNDOLAS INMEDIATAMENTE POR EL ACEITE BIEN CALIENTE. UNA VEZ DORADAS DEJAR REPOSAR Y SERVIR.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados