A los que habeis hecho la tarta de m? Jos:

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beagfreije
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Mensaje por beagfreije » 08 Abr 2005 14:18

Gracias, chicas por vuestros consejos. Y a tú Saskia, no te preocupes, que a partir de ahora no se me olvidaré.

Será la tarta de "Saskia a los tres chocolates".

:beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 08 Abr 2005 15:51

comoju escribió: Pero mental?zate antes que es así c**o la quieres, porque si pretendes hacerla de dos colores, y por no esperar que se cuaje bien el de abajo, la "amarmolas", aunque a la gente le gusta igualmente, tú te quedas con una cara de "haba" que no es normal Imagen
c**o es eso? :duda: Hoy digo que tengo el día espeso :o

comoju
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Mensaje por comoju » 08 Abr 2005 15:53

Meri escribió:
comoju escribió: Pero mental?zate antes que es así c**o la quieres, porque si pretendes hacerla de dos colores, y por no esperar que se cuaje bien el de abajo, la "amarmolas", aunque a la gente le gusta igualmente, tú te quedas con una cara de "haba" que no es normal Imagen
c**o es eso? :duda: Hoy digo que tengo el día espeso :o
Que quise hacer la de dos colores, capa a capa, y se me mezcl? todo y quedé amarmolada

Y aunque si gusted y les llam? mucho la atencion la presentaci?n, yo sabía que no debía ahaber estado así, y no estaba muy contenta. :(

ya???????????????? :evil: :evil: :evil: :evil:

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Mensaje por Meri » 08 Abr 2005 15:56

Imagen

Le ha quedado muy bien araceli :plas:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 08 Abr 2005 15:57

beagfreije escribió:Gracias, chicas por vuestros consejos. Y a tú Saskia, no te preocupes, que a partir de ahora no se me olvidaré.

Será la tarta de "Saskia a los tres chocolates".

:beso: :beso: :beso: :beso:
¿Que era bromaaa! Aunque... la vanidad es la vanidad :dientes: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

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Mensaje por Meri » 08 Abr 2005 16:01

comoju escribió:
Meri escribió:
comoju escribió: Pero mental?zate antes que es así c**o la quieres, porque si pretendes hacerla de dos colores, y por no esperar que se cuaje bien el de abajo, la "amarmolas", aunque a la gente le gusta igualmente, tú te quedas con una cara de "haba" que no es normal Imagen
c**o es eso? :duda: Hoy digo que tengo el día espeso :o
Que quise hacer la de dos colores, capa a capa, y se me mezcl? todo y quedé amarmolada

Y aunque si gusted y les llam? mucho la atencion la presentaci?n, yo sabía que no debía ahaber estado así, y no estaba muy contenta. :(

ya???????????????? :evil: :evil: :evil: :evil:
Y por que no debia estar asi? :o

Pues mira la idea la tengo y pienso hacerla, y creo que quedara muy chula

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Mensaje por elvira » 08 Abr 2005 21:27

araceli escribió:Mi hija tenia hoy un certamen de cocina en el instituto y me ha llamado al trabajo a las dos para que le diera la receta pues la iba a hacer , por telefono la he dado los ingrdientes y la ha presentado de forma curiosa y le han dado el premio a la originalidad mirad c**o le ha quedado

Imagen

Le ha puesto una plantilla de papel de hornear para poner el chocolate fundido el papel se lo quitú en el instituto y todo el que ha probado la tarta le ha gustado mucho :) :) :)
Aracelindaaaa que artistas tienes de reposteras!muy original.

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Mensaje por fragina » 08 Abr 2005 21:47

Meri escribió:
comoju escribió:
Meri escribió: c**o es eso? :duda: Hoy digo que tengo el día espeso :o
Que quise hacer la de dos colores, capa a capa, y se me mezcl? todo y quedé amarmolada

Y aunque si gusted y les llam? mucho la atencion la presentaci?n, yo sabía que no debía ahaber estado así, y no estaba muy contenta. :(

ya???????????????? :evil: :evil: :evil: :evil:
Y por que no debia estar asi? :o

Pues mira la idea la tengo y pienso hacerla, y creo que quedara muy chula
Meri, yo hice lo mismo que Comoju (por accidente): todavía estaba muy líquido el choco negro, volqué el blanco encima y se empez? a colar, pero de forma irregular. Intentú revolver un poco con una aguja de punto, para hacerla amarmolada, y arreglarla, pero no se distribuye igual de bien que la masa de bizcocho, ya que se va cuajando muy rápido.

Qued? más bien atigrada-ti?osilla que amarmolada! :lol:

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Mensaje por Meri » 08 Abr 2005 23:06

fragina escribió:[Meri, yo hice lo mismo que Comoju (por accidente): todavía estaba muy líquido el choco negro, volqué el blanco encima y se empez? a colar, pero de forma irregular. Intentú revolver un poco con una aguja de punto, para hacerla amarmolada, y arreglarla, pero no se distribuye igual de bien que la masa de bizcocho, ya que se va cuajando muy rápido.

Qued? más bien atigrada-ti?osilla que amarmolada! :lol:
Yo creo que hay que hacer primero el chocolate blanco que sale más líquido (por lo menos a mi) ponerlo en el molde luego hacer el negro y cuando veamos que esta espesito hacer el marmolado.

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Mensaje por comoju » 10 Abr 2005 17:57

Meri escribió:
fragina escribió:[Meri, yo hice lo mismo que Comoju (por accidente): todavía estaba muy líquido el choco negro, volqué el blanco encima y se empez? a colar, pero de forma irregular. Intentú revolver un poco con una aguja de punto, para hacerla amarmolada, y arreglarla, pero no se distribuye igual de bien que la masa de bizcocho, ya que se va cuajando muy rápido.

Qued? más bien atigrada-ti?osilla que amarmolada! :lol:
Yo creo que hay que hacer primero el chocolate blanco que sale más líquido (por lo menos a mi) ponerlo en el molde luego hacer el negro y cuando veamos que esta espesito hacer el marmolado.
Así lo hice yo.
las veces que la he hecho, c**o la base es oscura (pongo de galleta), luego pongo el blanco y el negro (marr?n :dientes: ) encima y si quedé a rayitas por el medio el día que se mezcl? :D
RARAS, pero original :lol: :lol: :lol: :lol:

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