sargon escribió:por fiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!ponerme la receta...que no tengo la revista!!!!!!!!!!
compis de palma...donde la encuentro?????????he preguntado en tropecientos sitios...

Sargon, la receta ya está en el foro desde hace un año, con foto y todo.
Te la pongo
PASTEL DE PISTO (VORWEK 2003)
Ingredientes
50 gr de aceite de oliva virgen extra
130 gr de berenjenas sin pelar .- 130 gr de calabacines sin pelar
80 gr de pimientos verdes .- 80 gr de pimientos rojos
150 gr de cebollas .- 250 gr de tomate triturado
1 1\2 pastillas de caldo o sal .- Una cayenita (optativo) y pimienta
Ingredientes (para el varoma)
4 huevos envueltos en papel film
200 gr de champiñones laminados y lavados.
Ingredientes (bechamel)
40 gr de aceite oliva virgen extra
200 gr de los champiñones hechos en el varoma
40 gr de harina .- 400 gr de leche
1 cucharada de parmesano .- Sal, pimienta y nuez moscada
Ingrediente confecci?n del pastel
40 gr de queso parmesano rallado
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
Ponga los huevos y los champiñones en el varoma y reserve.
Preparación pisto
Trocee en dos veces las verduras partidas en trozos regulares prepare 3 segundos v 3 1\2. Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche todas las verduras troceadas y el aceite ene el vaso. Programe 10 minutos, temperatura varoma vel. 1.
Añada el tomate y los condimentos. Coloque el varoma reservado con los huevos y champiñón sobre la tapadera y programe 25 minutos tem varoma y vel 1. Cuando termine retire los champiñones y gu?rdelos para cuando haga la bechamel. Pele los huevos y res?rvelos para montar el pastel.
Saque todo del vaso y reserve.
Preparación de la bechamel
Sin lavar el vaso ponga el aceite y los champiñones y programe 2 minutos 100º y vel 1. Añada la harina y programe 1ª min. 100º y vel 1 1\2. Agregue la leche y el queso. Sazone y programe 5 minutos 100º y vel 1 1\2.
Montaje del pastel
Forre un molde de plum cake de albal de litro y medio, con papel film, ponga 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, eche la mitad del pisto, cubra con rodajas de los huevos duros reservados y repita esta misma operaci?n, terminando con las rebanadas de pan.
T?pelo con el papel y pr?nselo con algo de peso. Metano en el frigor?fico.
Desm?ldelo en el momento de servir en una bandeja bonita par horno. C?rralo con la bechamel y empolvor?elo con el queso rallado. Gratúnelo hasta que está dorado.
Nota: Le aconsejamos que lo gratine con la puerta del horno abierta.
Es de navidades del 2003, departamento de formacion de Vorwerk
besos