este sabado hice migas:

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solsol
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este sabado hice migas

Mensaje por solsol » 10 Abr 2005 21:36

pues eso que el sabado hice las migas de la receta que alguien puso la semana pasada

nos gustaron mucho aunque no podria deciros si salieron c**o tenias que salir o no, pero buenas estaban un rato, pienso repetir mas veces

no puedo poner fotos porque las hice con el telefono de mi hijo y las borro sin querer pero la presencia era estupenda y el sabor tambien no las hice en la thermo pero la proxima vez voy a probar con la maquinita(asi es c**o la llaman en casa)

esta es la receta que copie del foro general, la puso Maktub

MIGAS EXTREME?AS

1 pan caldeal del día anterior, 3 dientes de ajo, 1 pimiento rojo,200 gr. de chorizo, 200 gr. de tocino, 1 cucharada de café pimentón, aceite. Huevo frito.(1 por persona)

El día anterior, cortar el pan en rebanadas finas, estas en tiras y las tiras a su vez en cuadraditos. Dejarlo toda la noche envuelto en un paño h?medo para que se ablande.
Cortar el tocino en cuadraditos, los chorizo en rodajitas finas. Cortar el pimiento en tiras, y los ajos en trozos grandes.
En una cazuela amplia con aceite de oliva, freír el pimiento y reservar. Hacer lo mismo con el tocino, y el chorizo, y reservar. Luego, freír los ajos cortados en trozos grandes, sin que tomen demasiado color, y retirarlos.
Dejar c**o un dedo de la grasa, (guardar la restante por si hace falta) . Echar el pimentón y sin dejar quemórselo echar las migas, dar vueltas (a fuego lento y despacito) hasta que se impregnen bien del aceite y queden sueltas (añadir un poco más de la grasa si es necesario). Rectificar de sal
Añadir los ingredientes reservados y mezclarlos. Tapar y dejar reposar cinco minutos fuera del fuego antes de servir. Poner un huevo frito encima de cada plato de migas . Se acompañan con café con leche.

:beso:

inmag
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Mensaje por inmag » 10 Abr 2005 21:47

Que buenas..... Tengo ganas de probarlas.. a ver si me animo...

honorina
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Mensaje por honorina » 10 Abr 2005 23:01

Sol, yo tengo esta receta. No hice nunca las migas,pero tienen que estar buenisimas. Cualquier dia las hago.


500 g. De pan de hogaza.
100 g. (1 cubilete) de aceite.
8 dientes de ajo.
1 cucharadita de pimentón dulce.
100 g. De jamón serrano en trocitos.
100 g. De chorizo.
30 g. De manteca de cerdo.
Agua para remojar el pan.
Sal.
Uvas de moscatel. :beso: :beso:


El día anterior, corte el pan, c**o para torrijas, p?ngalo en un paño de cocina y salp?quelo con agua para humedecerlo. Cierre bien el paño formando c**o un hatillo y humed?zcalo tambiénpor fuera. Res?rvelo así hasta su uso.
Para trocear las migas, h?galo vertiendo en el vaso de 100 en 100 g y troceando 5 segundos a velocidad 3 1/2 cada vez. Res?rvelas.
Prepare una sartén de bordes altos o una olla. Frote el fondo con la manteca de cerdo, dejando en la misma la manteca que sobre. Añada el aceite, ponga al fuego y cuando está caliente, agregue los ajos a los que habrá dado un corte para que no salten. Fr?alos hasta que están muy dorados y retúrelos con una espumadera. Incorpore el chorizo y el jamón a continuación, dándoles vueltas rápidas, y vierta encima las migas y el pimentón. A partir de ese momento, remueva constantemente con la espumadera para que el pan pierda la humedad. Cuando vea que están sueltas, rectifique la saz?n y s?rvalas acompañadas de uvas de moscatel.

maktub
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Re: este sabado hice migas

Mensaje por maktub » 10 Abr 2005 23:08

solsol escribió:pues eso que el sabado hice las migas de la receta que alguien puso la semana pasada

nos gustaron mucho aunque no podria deciros si salieron c**o tenias que salir o no, pero buenas estaban un rato, pienso repetir mas veces

no puedo poner fotos porque las hice con el telefono de mi hijo y las borro sin querer pero la presencia era estupenda y el sabor tambien no las hice en la thermo pero la proxima vez voy a probar con la maquinita(asi es c**o la llaman en casa)
Me alegro que te hayan gustado.... pienso que es una buena receta.

Seguro que te salieron c**o son y sino vente alguna vez a mi tierra y las comes aquí!!!

lunas
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Mensaje por lunas » 10 Abr 2005 23:13

yo las preparo muy parecidas a solsol , pero sin pimenton porque en la zona de badajoz las migas sobrantes se desayunan con cafe o chocolate y ni te cuento c**o estan :D :D :D :D

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