Truqui malos olores:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Cuando hag?is pescado a la plancha, por ejemplo y queréis que el "aroma" que queda desaparezca enseguida, poned un cazo a hervir con agua y un buen chorro de suavizante, veréis que olor tan bueno os queda en toda la casa ...
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (Espa?a)
¿Y conoc?is algún modo de quitar el olor a las parrillas o las planchas o las sartenes cuando hacáis a la plancha el pescado? hay algunos (salm?n, lubina, dorada...) que dejan una peste... Suelo usar siempre la misma sartén para pescado y otra para carne, pero a veces "al-gu-no" no se acuerda de que hay una diferente para cada cosa y cuando vas a freírte ese solomillito rico rico.... ?zas! te queda solomillo de salm?n ?puag!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados