*RAGOUT DE TERNERA EN SALSA ESPECIAL*:
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- Jefa de cocina
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RAGOUT DE TERNERA EN SALSA ESPECIAL
Ingredientes Paso 1ª
250 grs de cebolla
200 grs de zanahoria
50 grs de apio
2 dientes de ajo
Ingredientes Paso 2ª
250 grs de tomate natural triturado
70 grs de aceite
Ingredientes Paso 3ª
1 Kg de carne de ternera partida en cuadraditos pequeños
1 barrita de 25 grs de chocolate postre de Nestl? o similar
la ralladura de la piel de 1 limón y 1 naranja
Ingredientes Paso 4?
250 grs de vino blanco
todo el agua que admita hasta completar los 2 litros del Vaso
pimienta
2 y 1/2 pastillas de carne
PREPARACI?N:
1.- Trocear todos los ingredientes del Paso 1ª / 6 seg. / a veloc. 3 y 1/2
2.- Poner la mariposa y echar los ingredientes del Paso 2ª. Programar
10 min. / 100º / veloc. 1
3.- Añadir los ingredientes del Paso 3ª y programar: 1 min/ 100º / velc. 1
4.- Incorporar los ingredientes del Paso 4? y programar: (dependiendo
de la dureza de la carne) 50 ? 60 min. / Varoma / velc. 1
*Si la salsa queda muy espesa, añadir un poco mas de agua.
*Servir acompañada de arroz blanco o al gusto.
*Se puede aprovechar el vapor para hacer algo: flan, quesillo, etc.
*Si no se pone nada al vapor, colocar el cestillo invertido en vez del cubilete, para evitar salpicaduras.
Ingredientes Paso 1ª
250 grs de cebolla
200 grs de zanahoria
50 grs de apio
2 dientes de ajo
Ingredientes Paso 2ª
250 grs de tomate natural triturado
70 grs de aceite
Ingredientes Paso 3ª
1 Kg de carne de ternera partida en cuadraditos pequeños
1 barrita de 25 grs de chocolate postre de Nestl? o similar
la ralladura de la piel de 1 limón y 1 naranja
Ingredientes Paso 4?
250 grs de vino blanco
todo el agua que admita hasta completar los 2 litros del Vaso
pimienta
2 y 1/2 pastillas de carne
PREPARACI?N:
1.- Trocear todos los ingredientes del Paso 1ª / 6 seg. / a veloc. 3 y 1/2
2.- Poner la mariposa y echar los ingredientes del Paso 2ª. Programar
10 min. / 100º / veloc. 1
3.- Añadir los ingredientes del Paso 3ª y programar: 1 min/ 100º / velc. 1
4.- Incorporar los ingredientes del Paso 4? y programar: (dependiendo
de la dureza de la carne) 50 ? 60 min. / Varoma / velc. 1
*Si la salsa queda muy espesa, añadir un poco mas de agua.
*Servir acompañada de arroz blanco o al gusto.
*Se puede aprovechar el vapor para hacer algo: flan, quesillo, etc.
*Si no se pone nada al vapor, colocar el cestillo invertido en vez del cubilete, para evitar salpicaduras.
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Hola Emilia. No son 2 litros de agua lo que hay que echar. Sobre todo lo que ya tiene el Vaso (que ya ocupan espacio) se echa agua hasta que llegue a la marca del Vaso de los 2 litros (aproximadamente)emilia escribió:Lou.......una preguntilla.¿No es mucho líquido 2 litros?????Perdona, pero nunca he guisado carne en la TH y no sé el líquido que se necesita.
Un besiño
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