DONDE SE COMPRA EL CREMOR T?RTARO:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:414
- Registrado:28 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:904
- Registrado:11 Feb 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
¿por qué no te ha servido de nada Energ?a?
De todas formas, tengo 2 recetas de merengue que no se cae, aunque no las he probado, por si te sirven aquí te las pongo:
la trata Corona de Gloria de canelona, que es de merengue y no se cae
recetas-postx179695-0-0.html
Y la receta de merengue de pastelero:
MERENGUE DE PASTELERO
Cuatro claras de huevos
175 gramos de azucar
medio vasito pequeño de agua
75 gramos de azucar en grano
Una punta de cuchillo de vainilla
Elaboracion paso a Paso:
Poner a hervir el azucar con el agua
En cuanto hiervan agua azucar damos marcha a la batidora donde tendremos las claras,mientras limpiamos el azucar y damos con el pincel con agua por las paredes del recipiente del azucar.
Cuando al menos el merengue que se esta batiendo haya triplicado su volumen ponemos el azucar en granos ligado con la vainilla en forma de lluvia poco a poco.
Cuando soplemos en la espumadera y salgan las pompas solidas de azucar echamos sobre el merengue con un hilito para que no se baje solo la mitad del azucar.
Ponemos al fuego el resto del azucar un par de minutos mas y se incorpora al merengue en forma de hilito.
dejamos batiendo en una velocidad mas baja hasta que este templado.
Voy a buscar ese merengazo que no lo he visto, jejej
De todas formas, tengo 2 recetas de merengue que no se cae, aunque no las he probado, por si te sirven aquí te las pongo:
la trata Corona de Gloria de canelona, que es de merengue y no se cae
recetas-postx179695-0-0.html
Y la receta de merengue de pastelero:
MERENGUE DE PASTELERO
Cuatro claras de huevos
175 gramos de azucar
medio vasito pequeño de agua
75 gramos de azucar en grano
Una punta de cuchillo de vainilla
Elaboracion paso a Paso:
Poner a hervir el azucar con el agua
En cuanto hiervan agua azucar damos marcha a la batidora donde tendremos las claras,mientras limpiamos el azucar y damos con el pincel con agua por las paredes del recipiente del azucar.
Cuando al menos el merengue que se esta batiendo haya triplicado su volumen ponemos el azucar en granos ligado con la vainilla en forma de lluvia poco a poco.
Cuando soplemos en la espumadera y salgan las pompas solidas de azucar echamos sobre el merengue con un hilito para que no se baje solo la mitad del azucar.
Ponemos al fuego el resto del azucar un par de minutos mas y se incorpora al merengue en forma de hilito.
dejamos batiendo en una velocidad mas baja hasta que este templado.
Voy a buscar ese merengazo que no lo he visto, jejej
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:234
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Campello ( Alicante )
Re: DONDE SE COMPRA EL CREMOR T?RTARO
Por dónde para ese merengazo del que habl así????????cortes68 escribió:Quiero hacer el merengazo que habeis puesto por ahí y que me ha dejado impresionada, alguien sabe si tambiénse puede hacer con la thermomix en vez de la amasadora. Y alguien sabe donde comprar el cremor túrtaro? Muchas gracias
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:414
- Registrado:28 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
- Contactar:
Re: DONDE SE COMPRA EL CREMOR T?RTARO
LO VI AYER 2 ó 3º PAGINAS M?S ATR?S. GRACIAS POR LOS CONSEJOS A TODASmarisan escribió:Por dónde para ese merengazo del que habl así????????cortes68 escribió:Quiero hacer el merengazo que habeis puesto por ahí y que me ha dejado impresionada, alguien sabe si tambiénse puede hacer con la thermomix en vez de la amasadora. Y alguien sabe donde comprar el cremor túrtaro? Muchas gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados