Holaaa, una escapadilla para veros:
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gracias ?ngel por el esfuerzo de entrar, tendré en cuenta estas modificaciones. Cuando dices mermelada, te refieres a cualquier tipo de mermelada?ANGEL211057 escribió:Efectivamente, esa es la receta. Yo la he hecho de la siguiente manera, con los mismos tiempos de la que ha puesto froddo:
Ponemos mariposa
600 gr.cebolla bien picada a cuchillo
30 gr. mantequilla y chorrete de aceite de oliva.
300 gr. de azucar, no las 3 cucharadas de la receta, pues es muy poca, y una mermelada ha de llevar al menos 40/50 % de azucar
1 vaso corto de vino tinto rioja (le da un sabor exquisito)
1/2 sobre de gelatina polvo neutra (se echa cuando quedan 3 minutos para el final).
MISMOS TIEMPOS DE LA RECETA. AL FINAL QUITAMOS MARIPOSA Y 30 SEGS. VEL 4-5 TRITURAMOS. DEJAMOS ENFRIAR
Hoy la he probado y he de decir que es un alimento riquísimo, con carne a la plancha debe estar fabulosa, con salchichas, quesos, pimientos asador, carne en general. Me he llevado una sorpresa del sabor y textura finales. Os la recomiendo, es muy barata y en la nevera bien cerrada aguanta. Con esta cantidad salen 2 tarritos medianos.
Y ya no entro más, jop?.![]()
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