ROBIOLS:
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AVISO PARA TODOS:
Si los haceis de confitura echarle muy poca .se vuelve liquida y se sale por todo ,con el correspondiente problema de limpieza para la bandeza que es lo que me pasó a mi la primera vez que los hice y me cag? en los RUBIOLS (perdon ) había más confitura en la bandeja que dentro de los rubiols ,después de ese día los hago de cabello de angel ,(cuando los hago).bueno solo era una recomendacion por si acaso.
un fuerte abrazo
Si los haceis de confitura echarle muy poca .se vuelve liquida y se sale por todo ,con el correspondiente problema de limpieza para la bandeza que es lo que me pasó a mi la primera vez que los hice y me cag? en los RUBIOLS (perdon ) había más confitura en la bandeja que dentro de los rubiols ,después de ese día los hago de cabello de angel ,(cuando los hago).bueno solo era una recomendacion por si acaso.
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Pues muchas gracias por la recomendaci?n, de mermelada, seguro que no los haré!!!!!!maripepa escribió:AVISO PARA TODOS:
Si los haceis de confitura echarle muy poca .se vuelve liquida y se sale por todo ,con el correspondiente problema de limpieza para la bandeza que es lo que me pasó a mi la primera vez que los hice y me cag? en los RUBIOLS (perdon ) había más confitura en la bandeja que dentro de los rubiols ,después de ese día los hago de cabello de angel ,(cuando los hago).bueno solo era una recomendacion por si acaso.
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