Hola a todos, el otro día puse la receta de Fondant de Chocolate, pero faltaba un paso que no copié al pasarla al ordenador, os dejo la receta corregida (solo era añadir el paso 4).
FONDANT DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 250 g. de chocolate negro
- 150 g. de azúcar
- 125 g. de mantequilla
- 50 g. de harina
- 6 huevos y sal
Preparación:
1. Precaliente el horno a 180º
2. Ponga el chocolate en trozos en el vaso y mezcle 10 segundos a velocidad 7. Con ayuda de la espátula baje el cacao de las paredes del vaso.
3. Añada la mantequilla en trozos y mezcle 2 minutos, temperatura 37?, velocidad 4.
4. Añada el azúcar y las claras de los huevos y programe 30 segundos, velocidad 4.
5. Con ayuda de la espátula baje lo que haya quedado en las paredes del vaso, a?ada la harina y programe 20 segundos a velocidad 4.
6. Saque y reserve esta última mezcla.
7. Limpie completamente el vaso, ponga la mariposa en las cuchillas, eche en el vaso las claras y un pellizco de sal, programe 4 minutos, temperatura 37?, velocidad 3 ? .
8. Vierta con mucho cuidado y poco a poco esta mezcla en el recipiente anterior.
9. Vierta esta mezcla en un molde untado de mantequilla de un diámetro de 22 centímetros aproximadamente, cu?zalo 30 minutos a 180º en el horno.
10. Para saber si ya está hecho p?nchelo con un cuchillo y la hoja debe salir h?meda pero limpia
RECETA CORREGIDA!!!! Fondant de chocolate:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:22 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados