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por EncarnaGarc » 14 Abr 2005 21:25
FLAN DE c**o A LAS TRES LECHES
INGREDIENTES
500g de leche condensada
300g de leche de c**o ( de lata)
200g de leche
6 huevos
1 cdta de vainilla
50g de c**o rallado
ralladura de limón
eLABORACION:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos en el vaso, programar
1 min, vel. 3 ?
Agregar las leches, la vanilla y la ralladura de limón y programar 1 min, vel. 3 ?
Añadir el c**o rallado y programar 30 seg. vel 3 ?. Retirar la mariposa y verter la mezcla en un molde cubierto de caramelo ( generosamente), preferiblemente un molde grande de plum-cake.
Llenar la bandeja del horno, de agua y encender el horno a 180º, cuando el agua está caliente, introducir el molde y hornear el flan durante 1 hora aproximadamente.
Sacar y dejar refrescar antes de ponerlo a enfriar en el frigor?fico, mientras más horas mejor, yo lo dejo de un día para otro.... para desmoldarlo, sacarlo del frigo media hora antes y con un cuchillo fino desprender los bordecitos, voltear sobre una bandeja de servir.
Nota: Al desmoldar el flan, la base queda del c**o rallado y encima todo el flan, es delicioso!!!!
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
FLAN DE LECHE CONDENSADA Y c**o
INGREDIENTES
1 bote de leche condensada
El mismo bote de leche entera
4 huevos
60 gr. De c**o rallado
eLABORACION:
Caramelizar un molde que quepa en el varoma poner todos los ingredientes y mezclar 15 seg. A vel. 3
Poner la mezcla en el molde y meterlo en el varoma cubierto con papel albval y papel de cocina.
Poner el agua en el vaso y programar 5 min. A temperatura varoma velocidad 2. Colocar el varoma y programar 30 min. A temperatura varoma velocidad dos . Añadirle unos min. Mas si lo vemos blando.
Tambien lo podemos hacer en el horno a baño maria a temperatura 180 ? poniendo un recipiente con agua debajo de la flanera. Dejarlo unos 30-45 min.(para los que no tienen varoma, o los que os guste más la consistencia del horno)
A mi particularmente me gusta más c**o queda en el horno. Queda más compacto que en el varoma, pero eso depende de vuestros gustos, si os gusta el flan mas blandito, en el varoma queda muy bien.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz