
Ayda masa de piza:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:201
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
en casa nos gusta mucho la pizza y la hago bastante. A veces he utilizado la harina que ya trae la levadura incorporada (para pizzas, la compro en Alcampo) sigo las indicaciones del paquete de harina y los tiempos del libro NA y sale genial.
Siempre tengo un paquete de esta harina para algo imprevisto así no me preocupo si tengo levadura o no.
Siempre tengo un paquete de esta harina para algo imprevisto así no me preocupo si tengo levadura o no.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados