DUDA FRESA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
DUDA FRESA

Mensaje por bertac » 20 Abr 2005 15:04

Aprovechando el pos de la mermelada os quería hacer una consulta: se pueden congelar las fresas para utilizar en la tarta de fresa de carlosvalencia.
Yo las congelo para hacer helado y sorbetes, pero me gustaría tener fresas todo el año para repetir la tarta de carlos, que estaba buenis?sima.
Al pensarlo, creo que si se descongelan habran aquirido mucha agua, no?, y tambiénestarán un poco chuchurrillas, no?

Bueno no me enrollo y a ver qué me contais.
:beso: :beso: :beso:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 20 Abr 2005 15:31

Pues si lo que quieres es descongelarlas yo creo que se te quedarén un poco espachurr?s, pero a ver si alguien lo ha hecho y te puede ayudar más :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 20 Abr 2005 16:45

lo subo porque quiero ir a comprar fresas y asi se si debo traer mil kilos :lol: :lol:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 20 Abr 2005 16:47

:lol: :lol: :lol: :lol: xageraaaaaaaaaa

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: DUDA FRESA

Mensaje por noradebon » 20 Abr 2005 17:43

Quedan bastante chunga, blanduchas... :D

Yo las congel? un dia que me sobraron y las hice en un sorbete con leche ideal congelada y azucar.

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Re: DUDA FRESA

Mensaje por bertac » 20 Abr 2005 18:44

noradebon escribió:Quedan bastante chunga, blanduchas... :D

Yo las congel? un dia que me sobraron y las hice en un sorbete con leche ideal congelada y azucar.
Sí, yo las hago con nata y azúcar también.
Bueno, ya me imaginaba yo que quedarían chuchurrillas
Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados