Consejos para que os salgan bien las tartas de queso:

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ecosfera
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Consejos para que os salgan bien las tartas de queso

Mensaje por ecosfera » 20 Abr 2005 10:28

Me han pasado estos consejos para que las tartas hechas con queso tipo philadelphia salgan bien. ya os pondré las tartas que me han pasado con su foto, las tenfgo que adaptar a la Th

Cortar el queso crema en cubos para que te sea más sencillo mezclarlo.
2. Ingredientes:
Coloca todos los ingredientes sobre la mesa, para llevarlos a temperatura ambiente antes de hornear.
3. Molde para "cheesecake":
Un molde con aro exterior desmontable te permite sacar el pastel de queso dejando la cubierta intacta.
Utiliza un molde bien firme y del tamaño que indique la receta para lograr un horneado parejo.
Roc?a los costados del molde con aceite rociador antiadherente para cocinar. Así evitar?s que el pastel de queso se pegue y se resquebraje.
Cuando utilices moldes oscuros, ajusta el tiempo de cocción y la temperatura del horno. Reduce la temperatura en 25? F (aproximadamente 15 ? C) y hornea durante el tiempo mínimo indicado en la receta.
4. Precalienta el horno:
Mientras preparas la base y el relleno, calienta el horno a la temperatura recomendada.
Hornea los pasteles de queso en la rejilla central del horno.
Evita que el pastel de queso se resquebraje, cocin?ndolo en un horno h?medo. Coloca una bandeja de 33x23cm aproximadamente, llena de agua hasta la mitad, en el estante inferior del horno mientras el pastel se hornea en el del medio.
5. No batas de más:
Si revuelves de más, puede entrar demasiado aire a la mezcla y ello puede provocar que el pastel de queso se resquebraje.
Bate los huevos, de uno en uno, a velocidad baja hasta que están mezclados. También puedes mezclar los huevos a mano con una espátula.
Agrega suavemente ingredientes c**o chocolate, frutas o nueces, al final de la mezcla o c**o se indique en la receta.
6. No vale espiar:
Si abres el horno cuando el pastel de queso se está cocinando, la corriente de aire puede provocar que se quiebre.
El pastel de queso está listo cuando la superficie se vea ligeramente hinchada y está casi toda firme, excepto por una pequeña porci?n en el centro, del tamaño de una moneda grande. Este ?rea quedaré firme cuando el pastel se enfríe.
No introduzcas un tenedor para controlar si el pastel está hecho, ya que eso haré que se quiebre cuando se enfríe.
Cuando el pastel está hecho, s?calo del horno y ponlo en una rejilla de metal.
7. Despágalo enseguida:
Para evitar que el pastel se resquebraje, pasa inmediatamente un cuchillo o una espátula para despegarlo de los bordes del molde. No quites enseguida el anillo exterior del molde.
Deja enfriar el pastel de queso, lejos de las corrientes de aire, durante alrededor de una hora. Para sacarlo del molde, abre el mecanismo que lo sujeta y tira de él hacia arriba, sin tocar el pastel.
Enfría el pastel en la nevera durante el tiempo indicado en la receta o toda la noche para permitir que los sabores se combinen bien.
Decora el pastel de queso de 1 a 3 horas antes de servirlo[/b]

Rosmer
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Holaaaa

Mensaje por Rosmer » 20 Abr 2005 11:37

Muchas gracias por compartir tus consejos.

Besos

pepa
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Mensaje por pepa » 20 Abr 2005 11:40

MUCHAS GRACIAS. VIENEN MUY BIEN ESOS CONSEJOS.

UN SALUDITO

Carolina-Mercedes
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Re: Consejos para que os salgan bien las tartas de queso

Mensaje por Carolina-Mercedes » 20 Abr 2005 11:44

Gracias por los consejillos. Apuntados quedan

lude3
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Mensaje por lude3 » 20 Abr 2005 11:54

muchas gracias, pues habra que teclear al pastel....
:lol: :lol: :lol:

mebl
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Mensaje por mebl » 21 Abr 2005 23:23

:up: :up: :up: Gracias por los consejos :beso: :beso: :beso:

crisda
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Mensaje por crisda » 21 Abr 2005 23:26

Con lo q me gusta a mi espiar y no puedo.... cachis!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Gracias por compartir esos consejillos, q siempre vienen bien :beso: :beso:

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