Gracias mil
perd?n ... pero ?c?mo freir tomate en la thermomix?:
-
Sweetie
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:811
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
sin que quede demasiado "claro"?
ya sí que es una pregunta un poco tonta pero no lo consigo ni a tiros
Gracias mil

Gracias mil
-
torli
- Cocinera/o

- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Sweetie, si tu problema es que te queda claro, supongo que tendrás que hacer lo que se recomienda siempre, ponerlo unos minutos en temperatura varoma hasta que haya evaporado líquido y quede a tu gusto.
Supongo que no lo cocinar?s tapado con el cubilete, porque entonces el líquido no sale del guiso.
Recuerda quitar el cubilete y poner el cestillo invertido encima de la tapa, y si entre la tapa y el cestillo pones un trozo de papel de cocina, mejor todavía, así tampoco se te mancha el cestillo

Supongo que no lo cocinar?s tapado con el cubilete, porque entonces el líquido no sale del guiso.
Recuerda quitar el cubilete y poner el cestillo invertido encima de la tapa, y si entre la tapa y el cestillo pones un trozo de papel de cocina, mejor todavía, así tampoco se te mancha el cestillo
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: perd?n ... pero ?c?mo freir tomate en la thermomix?
Sweetie escribió:sin que quede demasiado "claro"?![]()
![]()
ya sí que es una pregunta un poco tonta pero no lo consigo ni a tiros
Gracias mil![]()
![]()
Eso depende mucho de la calidad del tomate que le pones. Si tiene mas agua que pulpa has de añadir mas tiempo, esto pasa con el tomate de bote.
En cambio, si es tomate natural, el cambio es considerable, aunque el precio de los tomates tambien..
-
isabel56
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
-
Beatriz
- Cafetera/o

- Mensajes:170
- Registrado:30 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Malaga
Sin perdon, para eso estamos.
Yo, cuando llega la temporada, me dedico a comprarlos y a freirlos para disponer de ellos en cualquier momento. Primero hago el refrito con cebolla y zanahoria y, mientras tanto, corto los tomates en trozos grandes y los dejo escurriendo, el agua que sueltan la guardo en un frasco y me tomo unos zumitos... y mientras el tomate me queda espesito, c**o a mi me gusta y sin gastar dem asíada energ?a haciendo funcionar la th mucho tiempo.
Yo, cuando llega la temporada, me dedico a comprarlos y a freirlos para disponer de ellos en cualquier momento. Primero hago el refrito con cebolla y zanahoria y, mientras tanto, corto los tomates en trozos grandes y los dejo escurriendo, el agua que sueltan la guardo en un frasco y me tomo unos zumitos... y mientras el tomate me queda espesito, c**o a mi me gusta y sin gastar dem asíada energ?a haciendo funcionar la th mucho tiempo.
-
isabel56
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
-
Sweetie
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:811
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mil gracias por vuestra ayuda chicas
sois un amor
Lo que me ha llamado la atenci?n ha sido lo que has comentado Torli, lo del cestillo. Ten?as razón, el problema era que lo tapaba, con lo cual no se evaporaba el agua ni a tiros, pero lo del cestillo no se me hubiera ocurrido nunca
ya sabeis, no te acostarás sin aprender una cosa mas
a todas
Lo que me ha llamado la atenci?n ha sido lo que has comentado Torli, lo del cestillo. Ten?as razón, el problema era que lo tapaba, con lo cual no se evaporaba el agua ni a tiros, pero lo del cestillo no se me hubiera ocurrido nunca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
