fotos DE TOSRTAS DE NUECES DEL CASAR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
fotos DE TOSRTAS DE NUECES DEL CASAR

Mensaje por fedrilla » 25 Abr 2005 20:50

Imagen
BUENO AMIGAS/OS c**o PROMETI HICE LAS TORTAS Y AQUI ESTA LA FOTO PARA LAS QUE PEDIAIS QUE DJERA c**o ERAN.
OS CUENTO LE HE TENIDO QUE PONER MAS TEMPERATURA PORQUE SALIO LIQUIDA. LE PUSE 6 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2.
QUEDA c**o UNA BECHAMEL ESPESITA. SE LE PICAN LAS NUECES POR ARRIBA Y AQUI TENEIS EL RESULTADO, AUN ESTA CALIENTE, DESPUES SE PUEDE ECHAR LA NATA MONTADA Y LA CANELA POR ARRIBA.
AL PRINCIPIO QUEDAN c**o UNAS GACHAS VALE'
8) 8) RECORDAD HAY QUE COMERLAS FRIAS

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Abr 2005 22:44

fria o caliente, me da igual, porque debe estar BUENISIIIMAAAAAAAAAAAA

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 25 Abr 2005 23:00

Gracias por las fotos, no me hacia una idea de c**o podian ser pero tienen un pinta increible :plas: :plas: :plas:

:beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 25 Abr 2005 23:00

Ahora si que me hago una idea y que buenas se ven!!

:plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 Abr 2005 23:05

And?, pues las he puesto en copas. Es lo mismo, no seráan "tortas" pero estaban de muerte. 8)

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 26 Abr 2005 09:50

MAFALDA , QUIZAS TE PASO LO QUE A MI AL PRINCIPIO , QUE TE SALIO LIQUIDILLA. EL SABOR ES EL MISMO PERO EN COPAS. TE GUSTARON? PUES ESO ES LO QUE IMPORTA AHORA A REPETIRLO!
PERODNAR LOS RETOQUES, c**o LA ADAPTE DEPRISA Y CORRIENDO.... .
OS IRE PONIENDO MAS RECETILLAS DE ESAS ANTIGUAS DE MI TIERRA E INTENTANDO ADAPTARLAS A LA TERMOMIX 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados