TENGO UNA DUDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
TENGO UNA DUDA

Mensaje por FIONA » 26 Abr 2005 00:19

POR FAVOR SABEIS SI LA GLICERINA K PONE EN ALGUNAS RECETAS DE COBERTURAS Y K INDICAN K SE COMPRA EN FARMACIAS ES LIKIDA HOY ESTUVE EN LA FARMACIA Y M DIJERON K ERA LIKIDA Y K NO SE PODIA COMER ESTOY HECHA UN LIO :o c**o LO VEIS? :duda:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Abr 2005 07:42

¿Qué receta has visto con glicerina?
Igual te estés confundiendo con la glucosa.
:nodigona:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 26 Abr 2005 08:06

Yo tb pienso que te refieres a la glucosa.
Me acord? de una vez que mi madre fue a comprar ácido salic?lico para usarlo c**o conservante de la salsa de tomate casera y pidió ácido sulf?rico y se quedé tan ancha :lol: Menos mal que el de la farmacia le dijo: "señora ?para qué quiere eso?" Y cuando se lo dijo el señor se hacía cruces: "?usted quiere matar a toda su familia? Menos mal que eso no lo vendemos así c**o así".
:lol: :lol: :lol: :lol: (Me r?o, porque no se lo vendieron... :nodigona: )

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 26 Abr 2005 08:34

hola FIONA yo tambien pienso c**o MAFALDA Y SASKYA,la glicerina que yo sepa se usa,para hacer jabones y cosmeticos :nodigona: :duda:
un beso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 26 Abr 2005 08:48

saskia7 escribió:Yo tb pienso que te refieres a la glucosa.
Me acord? de una vez que mi madre fue a comprar ácido salic?lico para usarlo c**o conservante de la salsa de tomate casera y pidió ácido sulf?rico y se quedé tan ancha :lol: Menos mal que el de la farmacia le dijo: "señora ?para qué quiere eso?" Y cuando se lo dijo el señor se hacía cruces: "?usted quiere matar a toda su familia? Menos mal que eso no lo vendemos así c**o así".
:lol: :lol: :lol: :lol: (Me r?o, porque no se lo vendieron... :nodigona: )

Saskia, vigila con tu madre , un poco peligrosa si que es :lol: :lol:

Es broma, tambiénme puede pasar a mi con el despiste que llevo encima.

:beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 26 Abr 2005 12:10

k no m confundo k lo he visto en la receta de maternova pra hacer fondat para cubrir tartas pone 2 cucharadas de glicerina k se compra en farmacias y dos cucharadas de glucosa :( :( fondant joooo k si ke lo le leido bien

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados