TARTA DE ALMENDRAS ?riqu?sima!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)
TARTA DE ALMENDRAS ?ri¿Quésima!

Mensaje por ANA » 25 Mar 2004 20:26

Hola.
He hecho la tarta de almendras de nuevo. ¿Y he hecho foto!
Aunque ya podéis ver que mis queridos hijos no me han dejado ni hacer la foto sin "pellizcar" las almendritas tostadas.

Imagen

ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)

Mensaje por ANA » 25 Mar 2004 20:27

?Dios mío! ha salido gigantesca. Las manos pellizconas de mis enanos estaban a la derecha, por lo cual no las veis.
Bueno, os hacáis una idea de lo apetitosa que esté, ¿verdad?

ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)

Mensaje por ANA » 25 Mar 2004 20:29

Ah, si le dais a la flechita de abajo (encima de los accesos directos del ordenador) hacia la derecha, veis la imagen completa. ¿Qué pasada! es enorme. O me salen enanitas o gigantescas.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Mar 2004 21:18

Tiene una pinta estupenda. Qué receta dices que era??

ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)

Mensaje por ANA » 25 Mar 2004 21:32

Pues es la receta llamada así: tarta de almendras. Está en el libro de Reposter?a. Sale riquísima, muy esponjosa. Parece bizcocho muy suave, almendrado por encima.

Hice una variaci?n: cuando se acaba la cocción, desmoldo el bizcocho sobre la bandeja del horno, cubierta con una plancha de silpat o un papel de hornear. Echo el preparado que se hace al principio por encima, y chorrea mucho hacia la base, pero lo dejo. Pongo 10 min. de nuevo el horno a 180ºC sólo por la parte superior, y la bandeja en la primera balda. Luego subo al máximo y pongo a gratinar unos minutos, dependerá del horno; hay que controlarlo para que no se queme. Lo que ha chorreado puede volverse a meter luego otro ratito para que se tueste, está muy rico (hacerlo ya sin la tarta, claro).

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Mar 2004 22:02

Ah genial. Tengo el libro. Gracias.
Te quedé fantástico :plas:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 26 Mar 2004 12:14

me cae la babaaaaaaaaaaaaa , ayer me fui a comer a portugal y rompi un poquito la dieta , bacalao , y una tartita , :nodigona: :nodigona: pero este fin de semana haré las ca?itas y para el proximo tu tarta de almendras :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Mar 2004 12:22

alita escribió:me cae la babaaaaaaaaaaaaa , ayer me fui a comer a portugal y rompi un poquito la dieta , bacalao , y una tartita , :nodigona: :nodigona: pero este fin de semana haré las ca?itas y para el proximo tu tarta de almendras :beso:
:o ?y dices que solo rampiste un poco la dieta? :nodigona:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Mar 2004 12:24

Bueno Ana, a todo esto tu tarta espectacular, tiene una pinta buenisima

:up: :up:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 26 Mar 2004 14:52

qQUÉ PASADA ANA!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados