SI LO SIENTO , A ESTAS ALTURAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nonina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:10 Sep 2004 01:00
SI LO SIENTO , A ESTAS ALTURAS

Mensaje por nonina » 26 Abr 2005 09:55

ME DA UN POCO DE VERGUENCILLA, ES QUE RESULTA QUE NO TENGO LA RECETA DE LAS ESPIRALES, Y VEO QUE TODO EL MUNDO LAS HACE, Y NO ME QUIERO QUEDAR ATRAS, ME LA PUEDE MANDA ALGUN ALMA CARITATIVA? GRACIAS

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 26 Abr 2005 10:01

YO TAMPOCO LA TENGO , SI TE SIRVE DE CONSUELO :o :lol: :lol: :lol: :lol: :)

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 26 Abr 2005 10:11

HOLA??? AQUI LA TENEIS:


PEQUE?AS ESPIRALES (masa de Brioche)


* 150 g. (1 1/2 cub.) de leche
* Un pellizco de sal
* 50 g. (1/2 cub.) de azúcar
* 2 cdas. de mantequilla
* 3 yemas de huevo
* 1 nuez de levadura prensada
* 350 a 400 g. (7 cub.) de harina
* 2 cdas. de azúcar vainillada (si fuera para dulce)
* 1 cdita. de sal (si es para salado)

Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 min., temperatura 40º, vel. 2.

Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en vel. 2.

Agregue la harina, programe 15 ? 20 segundos a velocidad 6 y después amase durante 1 minuto a velocidad Espiga.

Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, a?ada el relleno elegido, dulce o salado, y enrolle el rectángulo.

Una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en c?psulas de magdalenas.

Pinte la superficie con huevo e introduzca en el horno a 50º hasta que doblen su volumen.

Suba la temperatura a 200º y hornee 20 minutos.


Rellenos salados: sobrasada, jamón y queso, roquefort y nueces, etc.
Rellenos dulces: mermeladas, frutos secos, frutas escarchadas, etc.

UN SALUDO

nonina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:10 Sep 2004 01:00

Mensaje por nonina » 26 Abr 2005 11:36

muchas gracias ya la he copiado y es muy sencillita de hacer, ya veremos que tal sale

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 26 Abr 2005 15:56

En este link verás c**o la explican paso a paso... :wink: :wink: :wink:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... 55&start=0

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados